Сны Лион

Аватара пользователя
Лион
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:04
Благодарил (а): 720 раз
Поблагодарили: 1588 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Лион

Сообщение Лион » 17 ноя 2016, 17:27

В выходные после веселых ЧСных кроватных возилок приснились приятные сны (сюжет не релаксный).

Про обустройство района
Не помню кто и как, но дал задание - найти в городе место под обоснование и интеграцию себя в район, и обустроить этот район еще, как душа пожелает. Далее кусок сна проваливается, вспоминается на моменте, когда уже какая-то женщина просит меня разгадать буквы на столбе. Буквы: kHvФ, написаны маркером на толстом голубом столбе, стоящим посреди дороги во дворе :-D . Вокруг лето, все зеленое и пахнущее, пыльное, березки стоят около домов, цветы растут... И я сижу на дороге и гадаю сей тайный шифр.)) Почему-то разгадать его было очень важно, и тоже как-то связано с заданием о районе. Вскоре встаю с земли и начинаю бежать прочь от этого столба, потому что в движении мысли шли лучше. Оббежав круг, возвращаюсь и вижу, что у столба находится типичный поцанчик с семками, адидасе, пивком и пр. атрибутах. Обрадовалась - "Вот она, родственная душа во всей этой цветочной красоте!", подхожу к нему типичной походкой, он тоже радуется, говорит, что мол за хуйню написали тут непонятную, уже весь мозг вспух гадать, я отвечаю что мол да бля, ваще попутали все на свете, грузят лажей конкретной, заебалась расшифровывать. В этот момент мы замечаем, что на нас с двух сторон улицы несутся два автобуса. Уворачиваемся неск. раз, гонки прекращаются.
Как я расшифровала kHvФ конечно же не вспомню, но разгадка оказалась верна))) На закате меня проверили, и после этого спросили - Что делает пара? - мужик и тетка из класса крутых, подъехали на тачке к одному из домов, вылезли оттуда и начали скандалить и драться. Так видела я, что и ответила. Но женщина возразила, что они не дерутся, а обнимаются, и не скандалят, а целуются. И я на самом деле после ее слов это увидела =-O
На этом моменте нужно было сдавать задание по обустройству района, но я не видела тех/того кто дал задание, и почувствовала, что главный критерий - мое внутреннее ощущение, годится он или нет. И здесь я начинаю очень сильно нервничать, осматривая пространство. Первое впечатление от этого места - богатый и респектабельный район, зажиточный, красивый, стильный. Чувствуется роскошь и благополучие, особенно если смотреть на него снаружи - район представлял собой своеобразный колодец - только один въезд, дальше большое, но замкнутое пространство высоток, сверху если смотреть, вышла бы круглая даже форма. Но внутри - я смотрю по сторонам - валяется мусор, кое-какие цветы сухие, поцанчики вот всякие бродят и матерятся харкают, кто-то еще вдалеке грубит, дети мучают кошку, мамаша отвесила подзатыльника ребенку... Я начинаю тревожиться, что здесь никто не захочет жить или хотя бы приходить сюда - потому что я не успела ничего убрать, да и не знала, куда убирать. Как вычистить мусор и ругань, оставив при этом место живым? Как такое вообще бывает? Люди при этом воспринимались тоже как детали пространства - и поцанчик, и мать с ребенком и пр. Но тут во двор заходит девушка и доброжелательным тоном спрашивает у меня адрес дома. Затем въезжает машина с тусовкой и неск. других человек. Тогда я понимаю, что ничего страшного нет - что мое обустройство это и есть наличие мусора с быдлецом, а то, что сюда ходят люди - означает, что задание я не провалила.


Про обучение собак и таскание стульев
Я - инструктор-кинолог, и обучаю собак разным умениям. Сейчас в доме на обучении и передержке находятся уже 5 животных, и привезли 6ую (об этом сообщила подруга по тел). Придя домой, беру новое животное, иду с ней на прогулку. По ходу знакомства у собаки меняется порода :-D Когда я только зашла в квартиру и увидела ее - это был тигровый щенок питбуля, довольно маленький, где-то 2 мес. Когда я в парке стала проверять ее рабочие качества (защиту), она изменилась на взрослого волкодава, порвав на мне рукав (спец.снаряд). И вообще от этой собаки у меня складывалось впечатление, что ее шебутливость - нечто поверхностное, и что она сама лучше меня все знает, а чего еще не знает, то знает, как ее этому научить. Прочитав мои мысли, собака сделалась охотничьим сеттером-полугодкой и повела меня к речке с порогами воды.
Погода сна опять оч приятная, солнце, сладкий запах чистой воды, сам ее цвет почти кристален, видно хорошо дно с камешками и мелкими рыбками. Чуть поотдаль купаются семьи. Но как только собака подносила морду к воде, та тут же мутнела и было сложно что-то разглядеть зрительно. Собака вопросительно на меня посмотрела, и как будто с просьбой. Я поняла, что ее нужно обучить нюху под водой.
Мне на помощь пришла одногруппница, которая намешала кучу пахучих веществ разного цвета в формочки и засунула их под воду. Сначала собака путалась в определении нужного запаха, тогда я закрыла ей глаза. После пары попыток нюх стал прекрасным :)

Завидев меня в реке, меня окликнула подруга, предложив побегать с ней наперегонки до конца речки. Я обернулась, но собаки уже не было... Тогда согласилась) Погода здесь изменилась - на более пасмурную и прохладную, но все еще приятную во всех смыслах. Мы добежали до края, кот. и правда был краем :-D - вода обрывалась, постепенно уменьшаясь как по линейке, по ровной линии "берега". Или плавно переходила в асфальтную дорогу, так тоже будет верно. На том конце был отмечен знак велосипеда.
Позади нас стоял мост, а правее от нас начинался деревянный забор с калиткой. Подруга игриво на меня посмотрела, спросила, не была ли я никогда по ту сторону калитки. Я ответила, что нет. Тогда она предложила перенести туда 3 стула, которые стояли у края реки. Мне настроенчески передалось ее озорство и я радостно согласилась. Взяв стул, и зайдя за забор, я поняла, что подруги больше нет, и что она меня кинула. Но я не обиделась. "Та сторона" оказалась интересной - обрыв, а возле обрыва еще и колодец стоял, прямоугольной формы и тоже весь деревянный. Я попала как будто в подземелье. И на меня смотрели теперь уже 3 девушки. С интересом и тоже заигрыванием. Мол кто какая, как к нам попала, ах ну сейчас мы тебе поможем)) Я поняла, что вторглась на их территорию, и что они вроде как одной со мной ориентации. Но почему-то решила себя не выдавать, быть для них чужой. И когда меня поцеловала одна из них, как могла сопротивлялась, не показывая, что мне понравилось :-D
Позже мы увидели, что в подземелье пришло куча народа - то ли ролевая тусовка, то ли экзорцисты, короче фриковая лекция. Девушки расстроились и как мне показалось, чуток испугались, что к ним пришли, но по их словам такое было не в первые. Тогда я удивилась - почему они до сих пор здесь сидят, не выйдут наверх, раз их дом вовсе не их, а общественная площадка. Они очень обрадовались моему вопросу, поняв его как предложение, сказали что всю жизнь тут сидели и никак не получалось вылезти. Я спокойно провела девушек наружу, но у калитки заметила мужика, закрывающего крышку колодца и хихикающего. Я возмутилась -там же люди (ролевики-экзорцисты) и они задохнутся! Мужик сказал, что этого и ждал. Тогда я ударила его с ноги поддых, а девушки добили дубинками и выскочили дружно на улицу к реке))))



Аватара пользователя
Free Radical
Сообщения: 18058
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 15:47
RPG: Chaotic Neutral
Благодарил (а): 16687 раз
Поблагодарили: 17941 раз
Пол: Не указан - Не указан

Сны Лион

Сообщение Free Radical » 17 ноя 2016, 17:36

Лион писал(а):Источник цитаты после веселых ЧСных кроватных возилок

Прочитала кровавых возилок.
Подумала - ахуеть у людей веселье.)



Аватара пользователя
Лион
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:04
Благодарил (а): 720 раз
Поблагодарили: 1588 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Лион

Сообщение Лион » 15 дек 2016, 04:23

Писать о снах в 4 часа ночи - самое то, но я сделаю это)

Последние два сна были летними, они же - самые мерзкие и тяжелые за последний период (скучаю по кровище и маньякам в грязевом сумраке)
О сложностях восхождения
Я еду в поезде, вероятнее - в летней электричке. С каждой новой станцией количество пассажиров увеличивается, становится еще более душнее, чем было в начале сна - от жары и светящего в окна солнца :-! Постепенно весь этот ад становится настолько невыносимым, что часть пассажиров начинает выходить из вагонов поближе к дверям, кто-то высовывается в окна, часть решает пробраться на крышу состава. Причем, у всех, кроме меня, лица такие веселые, радостные, настроение типично-летнее, когда всем заебись вокруг, они на подхвате, а ты один ненавидишь весь мир вокруг из-за обилия тепла. Так и тут. Но мои эмоции во сне были не столько с теплом связаны 9пока что), сколько с тревогой относительно выползания куда-то людей и движения поезда.
Итак, выползло наверх уже порядочно пассажиров, и тут меня кто-то начинает подталкивать, чтоб я тоже лезла наверх, вроде молодой парень, очень долговязый, худющий и высочущий. Я в растерянности соглашаюсь. Пока мы проходим к месту выполза наружу, поезд останавливается. Парень и я выходим, он говорит, что все уже прошли через это (все пассажиры), а я мол нет, как же так.. Мне НАДО залезть наверх. Я противлюсь этому, говорю, что сама пойду, куда мне надо и как я могу. Он замолкает, расплываясь в улыбке и отпускает мою руку. Я начинаю свой путь, немного погодя он меня окликивает - Смотри! Я смотрю по сторонам, и вижу перед собой высокую, собранную этими пассажирами, башню, из каких-то вещей, предметов, кубиков, надувных батутов, но только не из прочного стройматериала. Я направляюсь к ней. Опускаю голову вниз и вижу, что иду сплошняком по головам всех этих людей, их так много, как много муравьев из развороченного муравейника, все кишит ими! Я вижу и ощущаю, как под моими ногами у них ломаются шеи, черепа, кто-то падает уже мертвый, но они все веселые и радостные, все в улыбках и смехе - прут как стадо зомби к самовозведенной башне...
Когда я дохожу до нее, то все-таки пробую подняться, вместе с тем же парнем. Он заверил меня, что если я это сделаю, больше никому не буду причинять вреда и давить, поэтому я согласилась. Восхождение было очень страшным, вся надувная неустойчивая конструкция шаталась, я боялась упасть вниз, орала, в итоге встала на четвереньки на верхушке для лучшей опоры. Посмотрела вниз - стоим посреди парка, вокруг дорожки, деревья, аттракционы, но все пустует, кроме ЭТОГО. И я стою и не понимаю, чем это всех так прет. В итоге спрыгиваю вниз.
Парень меня хвалит, но говорит, что надо сделать еще раз такое восхождение, для укрепление моей силы. И я вижу уже новую башню, но она высокая НАСТОЛЬКО, что мне страшно на нее смотреть даже снизу вверх, она достает облаков, а био-масса зомби челов ее держат на веревочках. Я наотрез отказываюсь туда залезать.
Тут мне звонит подруга, говорит, что пора навестить бабушку, я с радостью соглашаюсь. Вся бутафория "горы успеха" пропадает. В руках у меня материализуется коляска с ребенком, рядом подруга, и маленькая смешная собачка. В этот момент я реально начинаю ощущать пекло солнца, начинает тошнить, печь всю голову и тело так, что хочется сдирать кожу, в общем самые обычные летние омерзительные ощущения. Я прошу пойти как можно скорее к бабушке, иначе сдохну, и обязательно - по теньку. Подруга разочаровывает тем, что дорога к дому бабушки такова, что на пути практически нет тени и придется идти под палящим солнцем, и что так хочет сама бабушка.
Происходящее по пути - коляска с ребенком попеременно становится инвалидной коляской самой бабушки, и соответственно, ребенок ждет нас дома, ну и наоборот, как и было в начале. Собачка находит тропку, где можно пройти дворами, и где есть тень от деревьев - так будет мне лучше. Но когда я сворачиваю на нее, то теряю подругу, однако как бы чувствую и слышу негодование бабушки, как ей жарко (в тени), и что мне надо выйти на пекло (чтобы ее не пекло саму). На этом моменте перемены мест слагаемых я проснулась.

Какой-то сон об успехе. К чему же относится?...

О сложностях воспитания
Еще один летний сон - о воспитании сложной девочки-подростка. По канону моих снов, женские персы, в особенности персы 9-16 лет)) не отличаются пассивностью, кротостью, глубокомыслием и нежностью, а отличаются буйным нравом и желанием показать себя и всем. Героиню сна эти характеристики не обошли, и я прибыла в спец. школу, чтобы разобраться с 11 летней девчонкой, перевоспитать ее, помочь ее родителям. Родители не смогли больше с ней справляться, и отдали в эту школу, т.е. она там и учится и живет, а родители заберут ее только тогда, когда та "исправится". В ходе сна естественно, никто не исправляется)), а сама девочка меняется со мной местами, чтобы показать, как это противно - торчать в заперти и когда тебя не принимают. И я понимаю это, возвращаясь по ощущениям в буйное и бурное подростничество. Затем мы снова меняемся местами и я просто наблюдаю ее жизнь, помогаю советами, и защищаю от воспиталок.
Некоторые действия девочки: она сперла из столовой чашки и зачем-то засунула их в шкафчики свой и подругин, причем раставила мега-педантично. Это был какой-то их ритуал дружбы, его часть точнее, они затем в эти чашки наливали воду и опускали пластилиновые фигурки.
Перетащила свои вещи в чужой шкафчик, а те вещи присвоила себе - на физкультуре вызвав тем самым злость у другой девчонки, в которую тайно влюблена (точнее, просто питает тягу, а какую - хз),они подрались.
Заперлась в туалете и стала себя исследовать, чтобы понять, стоит ли ей сбегать на свидание с парнем или нет (в итоге сбежала).
Пришла на обед, где девочек учили приходить строго наряженными дамами, в раскраске лица типа "Рембо" и в одном нижнем белье с ремнем-патронами на трусах))
Мы сидели с ней в ее комнате ночью, и я читала ей легенды про Луну, ее магическую силу, а она делилась своими горячими наполеоновскими планами на будущее ("Вот я вырасту ииии!!!...") А потом она сбежала из этой школы - уже наступила осень. Свободно побежала вперед по грязи, к березе у какого-то дома. Видимо, счастливая вернулась домой.
Когда она ушла, мне стало снова невыносимо жарко и солнечно на улице, как будто никакой истории с девочкой и наступления осени и не было. Я сажусь на своей остановке в автобус, и куда-то еду, а потом просыпаюсь.)



Аватара пользователя
feisty_
Сообщения: 9255
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
Кроме людей: Орк
Другие типологии: Женщина
Благодарил (а): 19295 раз
Поблагодарили: 8741 раз
Пол: Не указан - Не указан

Сны Лион

Сообщение feisty_ » 15 дек 2016, 23:03

Лион писал(а):Источник цитаты Пришла на обед, где девочек учили приходить строго наряженными дамами, в раскраске лица типа "Рембо" и в одном нижнем белье с ремнем-патронами на трусах))

О________О
Сон про успех - может. у тебя есть какие-то особенности восприятия тут? Те вещи, которые ты воспринимаешь как хождение по головам, связанные с этими личными достижениями, на самом деле никем так не воспринимаются и этот чел (Анимус, не Анимус? не знаю) тебе пытается это на практике подсказать? Т.е. какая-то (в той или иной форме) осторожность, внимательность по отношению к другим в некотором роде надумана (ну, с их точки зрения. Ясное дело, что тебе самой как раз может быть неприятно)? Что-нибудь такое?


- Застегнитесь, - сказала она.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.

Аватара пользователя
Лион
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:04
Благодарил (а): 720 раз
Поблагодарили: 1588 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Лион

Сообщение Лион » 16 дек 2016, 00:48

feisty_klingon писал(а):Источник цитаты
Сон про успех - может. у тебя есть какие-то особенности восприятия тут? Те вещи, которые ты воспринимаешь как хождение по головам, связанные с этими личными достижениями, на самом деле никем так не воспринимаются и этот чел (Анимус, не Анимус? не знаю) тебе пытается это на практике подсказать?

Возможно, такое чуть больше похоже на правду, чем "прозрачная" трактовка...



Аватара пользователя
Лион
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:04
Благодарил (а): 720 раз
Поблагодарили: 1588 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Лион

Сообщение Лион » 07 мар 2017, 14:23

Сегодня приснилось, что у Free Radical есть муж-качок, и она изменяет ему с В. Причем не особо стараясь скрыть, однако до качка все равно ничего не доходит. Он прям как из анекдотов качек)) Тупой очень. И в итоге В.прямо так радуется, что на фоне качка он бог и мужик, что устраивает пьянку с фейрверком, и пускает по небу летать самолеты с плакатами "Василий - лучший в мире мужик". Я хз как это знаю, т.к вообще все время сижу за компом и работаю, но часть меня все-таки наблюдает за этой лав стори.



Аватара пользователя
Free Radical
Сообщения: 18058
Зарегистрирован: 03 апр 2016, 15:47
RPG: Chaotic Neutral
Благодарил (а): 16687 раз
Поблагодарили: 17941 раз
Пол: Не указан - Не указан

Сны Лион

Сообщение Free Radical » 07 мар 2017, 14:27

Ахахахахаха :lol: :lol: :lol:
На полу. :lol:
В метро.)



Аватара пользователя
Лион
Сообщения: 1258
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:04
Благодарил (а): 720 раз
Поблагодарили: 1588 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Лион

Сообщение Лион » 08 мар 2017, 15:34

Об одноклассниках.. Второй раз снится сон, где я встречаюсь с одноклассниками, в любовном смысле. Причем это во всех случаях не настоящие чувства, а нечто искусственное. В прошлый раз снилось, что моя мама и его папа решили нас поженить, но этот брак - по расчету. И что мы гуляем по центру, но только я знаю, как надо дойти до метро на красной ветке)) Ну и как я ищу все это дело, т.е.сон о путях-дорогах был больше. И пока я ищу путь, вся эта тусовка сзади тихо-мирно плетется, а "муж" так и вообще потерялся в прострации.
Сегодня (один из снов) снилось, что меня бросила девушка, и я в отместку решила отчебучить нечто эдакое. Ушла бродить по улицам, по пути выбросила свой свитер в помойку. Затем, на этой же территории замечаю площадку для военных, и своего одноклассника среди них. Мы узнали друг друга. Я зачем-то пытаюсь вернуть свитер, а он уже погребен мусором... Тогда решаюсь все же выйти к мч, он так радуется, и сразу намекает на парочку. Я думаю, что такой поворот - отличная месть девушке, и соглашаюсь на его предложение. Дальше мы обнимаемся в каком-то НИИ, где отныне работаем мы оба. Т.е обстоятельства так сложились, что и он там подрабатывал, а теперь еще и меня пригласили (на биологическую специальность). В один момент нашего обнимания проходящий мимо мужик выкрикивает "Любят трахаться, значит и от родов кончают". Мы накидываемся на него с дракой, я в этот момент чувствую, что мы едины, команда... А мужик тот оказывается уродливой теткой предпенсионного возраста, и я отскакиваю от нее, т.к не могу обижать женщину.

Дальше были другие упоротые сны)




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя