Free Radical писал(а):Источник цитаты Так как мне это идея пришла в голову только что, я, как обычно, не очень подготовилась в плане наличия картинок, но все равно вот даже что-то уже удалось загадать из того, что было.
Постараюсь хоть немного начать, а то не успеваю в игры играть,хотя очень интересно.
1. Ээмм... Ну, может, перед каким-то сложным проектом или чем-то таким одновременно муторным и интеллектуальным, задор некий, в стиле to explore strange new worlds, to seek out new. Хотя чувак, конечно, явно не к звездам направляется.
2. Няшно сидеть после ванны с маслами (удавшейся), окруженной СЭИ.
3. В холодное время возвращаться домой и чувствовать, что скоро может произойти что-то нехорошее. Хотя сама картинка мне нравится и в первую секунду не вызывает плохих мыслей. Но все равно это что-то такое .... БИшное, короче. БИ+ЧЭшное. Чувствую себя настороже, глядя на нее долго.
4. Филофски-положительный взгляд на вещи. Бытовые проблемы кажутся мелочными.
5. Гамма эмоций, связанная с неприятным тебе человеком.
6. Счастье, радость жизни. ИЛИ (эта ассоц была в первый раз когда увидела) чувство успеха, достижения чего-то, после преодоления
7. Когда нет особо эмоций, чувств, даже, мб, мыслей (во вс случае хоть как-то связанных с бытовыми темами). Размышления на глобальные темы или такой уход в, мм, медитативное состояние, отключка от всего. Либо же, другой вариант, положительно окрашенная, связана опять же с мыслями об интересном, о темах, которые увлекают, и это вызывает эмоциональный подъем. Вообще довольно противоположные интерпретации... но я их обе могу предположить (не однвоременно, конечно

). В случае Мэгги вторая даже вероятнее, наверно
- Застегнитесь, - сказала она.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.