Лунары

Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3334 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Лунары

Сообщение Viento » 14 сен 2018, 23:52

Лунары тоже тема, оказывается :-D Зря я к ним несерьезно относилась.

Например, в лунаре, когда меня забраковала служба безопасности потенциального работодателя, в 10 доме лунара был Уран. И правда, это было очень неожиданно, как обухом по голове. Одна из трактовок, выделено то, что проигралось:
"Неожиданные изменения в профессиональных делах. Может быть смена места работы, должности, изменения в состоянии карьеры. Возможна полная переориентация деятельности, интересов и стремлений. Переосмысление жизненной цели. Внезапные события, вторгающиеся в планы человека, мешающие осуществлению планов и задач. Часто означает начало обновления, нового жизненного цикла. Это очень важный для человека период. Он становится подвержен всяческим неожиданностям. Успех приходит неожиданным образом.
Столкновения с властями и официальными органами, претензии к человеку с их стороны. Свобода волеизъявления человека под угрозой, он подвержен влияниям извне, обстоятельств, нелепых ситуаций".

И мне очень нравится лунар на 18 июля, там ось узлов в моих "родных" 3-9 домах, Солнце, Меркурий в 9, Марс, Лилит, Плутон в 3. Вот что пишут про Солнце в 9:
"Важное дело или событие за рубежом, связанное с иностранными гражданами или предприятиями. Надежды на что-то, что находится вдали от человека. Тяга к путешествиям, всему "не нашему". Период благоприятен для преподавания, продолжения собственного образования, овладения иностранными языками, вопросами культуры, философии, религии, для литературной, издательской, пропагандистской деятельности. Творческая активность способствует реализации перспектив человека в дальнейшей жизни. Издание трудов, оценка труда человека, расширение сферы влияния и горизонтов сознания.
Вовлеченность в мировоззренческие проблемы, становление собственных убеждений. Позиция благоприятна для разрешения любых конфликтов, окончания процессов, тяжб. Неблагоприятные аспекты Солнца лишают человека всех перечисленных возможностей, способствует мировоззренческому тупику, препятствуют развитию, расширению возможностей".
И именно в тот период я стала повторять английский, да еще с удовольствием. И забавно, именно 18 июля создала тему про прогрессивный лунный цикл и стала переводить статью и выкладывать на сайте. В каком-то смысле тоже опубликование)) В тот же лунар встречалась с Бормонтом и мы тоже затрагивали тему иностранных языков. Да и вообще, сам Бормонт - в каком-то смысле человек 9 дома (человек издалека). Также был активен 3 дом (поездка в Выборг, потом в Подмосковье). Обе поездки прошли хорошо, оставили приятные впечатления. Несмотря на ЮУ, Марс, Плутон, Лилит в 3 :) Еще Юпитер в 1 доме вероятно способствовал всему этому. Луна в 11. В общем, прекрасный был лунар.

Отмечу, что вышеприведенные описания планет в домах лунара хоть и заявлены на одном сайте как авторские, но это описания планет в домах соляра от астролога И.Тимошенко. Но для лунара тоже работает, как выясняется))
Теперь буду обязательно обращать на лунары внимание.



Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4331 раз
Поблагодарили: 8348 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Лунары

Сообщение Ли » 15 сен 2018, 00:28

Viento, очень интересно. Я раньше вообще их не смотрела. Ради интереса глянула последний, за 2 сентября, когда я устроилась на работу. Луна в 6 доме, управитель - Венера, в 10 доме, почти на куспиде 11 в Весах :) Солнце тоже в 9 доме, как и у тебя, но у меня это, видимо, тема ВУЗа. Солнце в большом трине с Сатурном в 1 и Ураном в 5 (хм, а Уран в 5, возможно, что как раз моя неожиданная работа). Асц в Стрельце, а упр. Юпитер в Скорпионе, в 12, в оппозиции к Луне. Почему-то сразу подумалось о неприятных сюрпризах, которых в этом лунаре было тоже достаточно. Ситуация с моей поездкой и подругой, фотографиями. Плюс погода меня капитально подвела. Плюс теперь вода) Надеюсь, хоть на медосмотре не стоит ждать еще каких-то гадских сюрпризов. Ну, есть положительное разрешение этой оппозиции через Плутон в 2, а есть Т-квадрат с Меркурием в 9.

Вроде и хороший лунар, ну, некоторые его аспекты мне нравятся, видимо, с работой связанные. Но и нервным достаточно кажется. Кстати сейчас подумала, что этот 12 дом - это вполне сила бессознательного отклика может быть, то, о чем я недавно как раз писала, что мне кажется, что работа мне свалилась как-то довольно легко (хотя почему, в общем-то так не может быть?), и я легко согласилась, а бессознательно компенсируется всякой фигней типа того, что сейчас происходит.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3334 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Лунары

Сообщение Viento » 15 сен 2018, 00:37

Ли, еще можно посмотреть, как на натал накладывается.



Аватара пользователя
feisty_klingon
Сообщения: 4231
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
ТИМ: ИЭИ
Кроме людей: Песочник
Хогвартс: Гриффиндор
Другие типологии: Бесславный малый
Род деятельности: акушерская
Благодарил (а): 9902 раза
Поблагодарили: 4394 раза
Пол: Не указан - Не указан

Лунары

Сообщение feisty_klingon » 16 сен 2018, 20:35

У меня в действующем лунаре Уран соответствует интерпретации (то есть я заранее предположила, что он должен быть в определенном доме), но в натале делает трин только к Лилит, причем та моя истерика с Луной на Лилит была с этим связана (не только с этим, но и с этим сильно, возможно, определяюще).


depth and duration


Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей