Карты вещей и покупок

Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 7328
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4627 раз
Поблагодарили: 8932 раза
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Карты вещей и покупок

Сообщение Ли » 13 июл 2018, 13:22

У меня с телефоном приключилась интересная история. Я купила телефон в ноябре, с тех пор он постоянно падает. Первый раз серьезно пострадал зимой, трещины пошли по всему стеклу, я хотела поменять, но долго ждать и, когда он упал второй раз, то решила, что нафиг, он какой-то невезучий. Во второй раз трещины усугубились и заполнились местами чем-то черным. Выглядит зловеще, как в фильмах ужасов :crazy: Но в чем-то даже интересно. А третий раз он упал недавно, на днях. Буквально выскользнул из рук, когда ничего не предвещало. Сделал несколько сальто в воздухе, пролетев в переходе порядка 10 (О_о) метров. Слегка стесался корпус + видимо, держатель карт слегка разболтался. Это очень странно, потому что у меня не кривые руки, не настолько, и с телефонами никогда не было проблем.
Плюс в тот же день, когда я его забирала, в ноябре, И. очень на меня разозлилась, и я читала ее сообщение с этим только что куплленным телефоном в руках, и понимала, что я сейчас просто упаду, если не сяду. Почему-то долгое время это в сознании как-то связывалось с покупкой телефона. Решила построить его карту. Нашла в почте время подтверждения заказа (это почти время покупки + пару минут максимум). Вот карта.
Асц в раке, управитель Луна (не лучший вариант для техники имхо). Луна в соединении с Ураном в Овне, который почти на МС - намекает на всякие сюрпризы и неожиданности. И тут интересно, я вспомнила, что у И. Луна в том же градусе, что и Уран этого телефона) Получается соединение Луны телефона (управителя Асц), его Урана и Луны И. - очень наглядно описывает мои первые впечатления от него, которые связались с эмоциями И. в тот день. Удивительно даже.
А дальше я посмотрела его 6-й дом - Сатурн с Лилит и Плутон (почти на Дсц). На мой взгляд, такой 6-й дом намекает на возможные проблемы в работе с ним. К тому же его меркурий с точном соединении с моей Лилит. Лилит в данном контексте (поломок) мне кажется вредителем. Причем не то, что он изначально был бракованный, а что-то такое из разряда неприятностей. Не в то время и не в том месте он оказался.
Теперь при покупке техники буду заранее строить карту))
Изображение



Аватара пользователя
feisty_
Сообщения: 4475
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
Кроме людей: Песочник
Хогвартс: Гриффиндор
Другие типологии: Бесславный малый
Род деятельности: акушерская
Благодарил (а): 10482 раза
Поблагодарили: 4631 раз
Пол: Не указан - Не указан

Карты вещей и покупок

Сообщение feisty_ » 08 сен 2018, 16:24

Шестопалов и тут отметился, недавно попалась интересная статья о разных вещах, о тех же гороскопах организаций, о хорарах, и тут же фигурируют покупки: http://ligis.ru/librari/3278.htm
Вроде он так же, как ты считает) (Правда, этот раздел статьи я пока не читала почти)


Stay woke, niggas creepin'


Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Frau Pilz и 0 гостей