Сны Генри

Аватара пользователя
Henryshen
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 14 май 2017, 17:40
ТИМ: ИЭЭ
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: БПНВ
Информионика: ДФОС
Кроме людей: Дракон
Архетип-бренд: Искатель
Аматорика: ЭАФС
Хогвартс: Ravenclaw
Благодарил (а): 1465 раз
Поблагодарили: 1646 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Сны Генри

Сообщение Henryshen » 19 авг 2018, 09:41

Сегодня снилось два сна с погонями, и гонками на выживание.
Первый был про зомби-апокалипсис, и мы с Клыком, подруга, ее мать и ещё какой-то кадр угнали машину. На заправке скупили кучу еды и вещей первой необходимости, залили бак, купили канистру дизеля и две - бензина. А потом поехали, куда глаза глядят.
Ездили-ездили и добрались до какого-то супермаркета, хотели пополнить запасы, но там оказалась толпа зомбарей. Левый чувак и мама подруги остались в супер и подруга все рвалась их спасти и в конце концов мы самоубийственно туда полезли.

Второй сон был про то, что мне кровь из носу нужно забрать посылку в своем родном городе. Потом оказывается, что вообще через два соседних на поезде, на который мы с мамой почти опаздываем из-за того, что не могли с автобуса четырьмя остановками раньше и не добежали напрямик. Билеты мы распечатать не успеваем, но проводница в поезде, на котором мы проезжаем целую остановку, цепляясь за поручни лесенки, решается нас оставить. Но я по ошибке схожу крупным городом раньше и остаюсь в нем почти на сутки до следующего поезда.
Зачем-то иду в клуб и зависаю там аж до шести утра. Причем в клубе есть две комнаты для секса с местными девочками по вызову. Двумя из них я увлекаюсь и мы очень классно проводим время, пока в комнату не вваливаются парни и не начинают трахать вообще всех, кроме меня. Я обижаюсь, что меня лишили двух классных девочек и проебываю свой телефон, по которому меня как-то опознают и начинается некая хрень, по которой я начинаю подозревать, что что-то тут нечисто. Я забираю телефон и успеваю сбежать на поезд от подручных мафии. Позже, в городе назначения, я нахожу по указанному адресу некий цветочный магазин, в котором мне отказываются отдавать мой документ. Мотивируют причем невнятно, но я вижу болтающийся на полке мелкий пакет в жёлтой упаковке и обнаруживаю, что вот оно! Срываю и сматываюсь вместе с мамой
И откуда-то узнаю, что хрень, которая в пакете с моей посылкой - легендарный свиток защиты душ. Поэтому очень боюсь за маму и пытаюсь бежать рядом с ней, чтобы щит накрыл и ее.


Технология загрузания

Аватара пользователя
Henryshen
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 14 май 2017, 17:40
ТИМ: ИЭЭ
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: БПНВ
Информионика: ДФОС
Кроме людей: Дракон
Архетип-бренд: Искатель
Аматорика: ЭАФС
Хогвартс: Ravenclaw
Благодарил (а): 1465 раз
Поблагодарили: 1646 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Сны Генри

Сообщение Henryshen » 18 сен 2018, 09:02

Приснился сон про мужика, длинного такого, живущего в соседнем подъезде, который регулярно избивал свою жену и ребенка прямо на улице. По пьяни. По самым разным поводам. Как-то за них вступилась и я, прилетело и мне, но я врезалась в ответ. И вот пришел момент, когда собрались его друзья вместе с женой, чтобы навещать ему ответных. Навешали. В том числе и я, и его жена. Серьезных травм не нанесли, но его никто больше не видел. Сын той женщины уехал, как только повзрослел. А она сама жила там ещё долго. И пара-то молодая была.
Помню ещё тоскливый взгляд женщины во время вразумления и "Я же тебя любила всегда, а ты налево ходил и хвастался. А потом бил за выдуманные измены"


Технология загрузания


Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей