Viento. Прогулки в облаках

Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3412 раз
Поблагодарили: 4762 раза
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 08 окт 2018, 06:23

Но вероятно это хорошая тенденция, если сравнивать с предыдущим сном. Атмосфера намного расслабленнее и никаких запретов. Правда, снова маячит какое-то ограничение - Ильин день, осень.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3412 раз
Поблагодарили: 4762 раза
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 10 окт 2018, 05:55

Снова снились туалеты и подруга. Как я и подозревала, негативные чувства, от которых хочется освободиться, с ней связаны. Как будто общественный туалет в каком-то здании, две кабинки женские, и дальше в ряд много мужских. Подруга зашла в женский, и там занято, больше нет свободных. Я стою жду. В процессе уже перемещаюсь в сторону мужского туалета, и там некоторые делают свои дела у всех на виду (в смысле, по-маленькому). Меня это не особо шокирует, я просто отвожу взгляд, но не отхожу оттуда. Парни обсуждают какие-то скабрезные вещи, ну как всегда что-то про женщин, мне тоже это норм. Подходит подруга, выходит, кабинка освободилась, но я уже вроде и забыла, что мне надо в туалет, стою возле мужского туалета)) Потом подруга тоже рассказывает что-то забавное, и это забавное было того же толка, что и разговоры мужиков в туалете. Я взоржала, потом подруга отошла, пошла куда-то.
Как будто вот эта грубоватость и примитивность, символизируеммая мужским туалетрм во сне, - то, что мне нужно, чтобы освободиться от негатива (перестать хотеть в туалет).



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3412 раз
Поблагодарили: 4762 раза
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 14 окт 2018, 08:09

Сегодня снилось много разного, и всё какое-то неяркое и в одном стиле.
В одном сне я что-то делала над большой емкостью с водой, напоминающей огромный аквариум. Кажется, мыла виноград или какие-то другие фрукты. А внизу, в этом аквариуме, скапливалась грязная вода, причем из отверстия туда поступали какие-то отходы, и я начинаю опасаться, как бы этой грязной водой то, что я мою, не запачкать, т.к. ее становится всё больше и больше. И всё в темных тонах каких-то.
В другом сне было про молодую женщину, которой какой-то знаменитый хирург-окулист (может, Федоров), сделал бесплатно по своей воле операцию на глаза. Она была простой сотрудницей его клиники, ей нужна была операция, но она стоила дорого, и вот он сделал ее бесплатно по своей инициативе. И как будто это такое великое событие, она счастлива, улыбается, но не ликует, а так скромно как будто не может поверить своему счастью, рядом ее муж или парень, и все так благодарны этому хирургу. И еще, во сне у меня было ощущение, что эта женщина - какая-то важная и значимая, ну как бы о ней много говорилось, что ли, на ее личности делался акцент. И у меня во сне проскользнула мысль, почему так, она же в этой истории по сути просто статист, на ее месте мог быть кто-то другой. Женщина была молодой и приятной внешности, но такого сильно летнего цветотипа, с пепельно-русыми волосами, с бледной кожей. И все сны в таких тонах. И вот это ощущение, что она важна и ценна, возможно, потому, что вообще сделала такую операцию, мне кажется важным, но не пойму, о чем это. Помню, мне снилось, что я парень и мне хотят сделать операцию на глаза против моей воли, я сбегаю, рискуя разбиться. А тут женщина и наоборот рада.
Потом снился какой-то балкон, это балкон мой или каких-то моих родственников (может, бабушки). На нем что-то происходило, но не помню что. Что-то было связано с этим балконом. Запомнила только, что я смотрю на него из комнаты и отмечаю, что совсем недавно он был заставлен, на нем стоял какой-то массивный стол, как тумба, и нельзя было протиснуться в противоположный угол. А теперь там свободно, вместо того стола стоит легкий столик гораздо меньшего размера, и есть место между ним и бортиком балкона, чтобы пройти между ними. И я во сне слегка удивляюсь этому и как-то особо это отмечаю.
Ну и традиционно снилась подруга, там явно была видна разница в нашем общении "тогда" и "сейчас". На самом деле всё это перемалывается еще потому, что скоро ее др, и я в непонятках и сомнениях, дарить ли что-то, как поздравлять, ну в контексте того, что наши отношения, и в частности, мое, изменились.
В общем, последний сон понятен, остальное хз. Вот сейчас подумала, что в снах про операцию и про балкон есть общий мотив - стало лучше видно, появился доступ к чему-то, стало прозрачнее и просторнее. И кажется, женщина, ее муж и другие персонажи сна тоже на чем-то вроде балкона стояли. Я их видела так, как будто тоже там нахожусь, не со стороны.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3089
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3412 раз
Поблагодарили: 4762 раза
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 55 минут назад

Запомнился только фрагмент, в котором какой-то мужчина остался в чужом (кажется) доме и тут в дверь стала звонить девушка с собакой (типа колли лохматой такой). И он им открыл, хотя я с его стороны двери находилась и считала, что не надо открывать, даже может вслух просила этого не делать. И этот эпизод во сне даже второй раз прокрутился, я смотрю на замок, и он снова открывает)) Почему я их боялась во сне, не знаю, но была уверена, что от них исходит какая-то угроза.
Выходит, я боюсь, что эмоции и инстинкты как-то мне помешают. Но их всё равно уже впустили, как бы моё сознание ни сопротивлялось. Всё таки как наше сознание малосильно и маловлиятельно, если судить по снам)




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость