Viento. Прогулки в облаках

Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2756
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3204 раза
Поблагодарили: 4361 раз
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 02 июл 2018, 09:08

Снилось много всего, но ничего не запомнила. Помню только, как какой-то мужик-историк сидел напротив меня и рассказывал что-то историческое. Я не вслушивалась, заинтересовалась только когда он сказал "...был основан Толедо". Дальше он что-то рассказывал про его историю, причем слог у него был живой и рассказывал интересно. Но опять всё забыла((
Интересно, пошли сны с испанским уклоном. Толедо - мой самый любимый испанский город (не считая Барселоны, но она не испанская). Мне он снился еще когда я его не видела, потом много читала о нем. Причем не специально, информация сама приходила в руки. И так тепло от одного его упоминания во сне. Вообще, все сны, в которых так или иначе фигурирует Испания - счастливые, теплые, воодушевляющие.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2756
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3204 раза
Поблагодарили: 4361 раз
Пол: Не указан - Не указан

Viento. Прогулки в облаках

Сообщение Viento » 12 июл 2018, 06:33

Я в компании каких-то малознакомых людей, мы играем в игру. Она заключается в том, чтобы половчее сделать какие-то задания. Не интеллектуального, а физического плана. Все сидят на стульях, в центр выходит человек и делает что-то. Надо было какой-то диск раскрутить как юлу. Сначала какой-то мужик это проделал, потом я выхожу. Мне некоторые одобрительно кричат, потому что до этого я что-то классно сделала. Но это задание у меня сделать не получается, диск не раскручивается. После пары попыток я сажусь вместе со всеми на стул. И потом всё время поглядываю налево и вверх, на окна в каком-то здании. Как будто на каком-то предприятии, окна были только под самой крышей, длинной чередой, и все освещены. Я знаю, что там находится или живет молодая женщина, брюнетка с длинными волосами. Она как будто тоже из нашей компании, но почему-то в том помещении одна, не с нами. И я представляю, что она сейчас делает, вижу, как она ловко подшила декольте у белой ночной рубашки и легла в ней спать. И как будто всё, что она делала, тоже было заданием и частью игры. Потом я поднимаюсь к ней, и игра продолжается. Я не помню, чем мы занимались. Возвращаюсь в компанию, в которой была изначально. И вижу во сне свое лицо, на щеке след от какого-то острого длинного предмета, такая длинная вмятина. И я смутно вспоминаю, что это та женщина ударила меня. Ложусь спать прямо среди этих людей, вижу свое лицо с закрытыми глазами и этой вмятиной. И тут другие тоже ее замечают и спрашивают, что та девушка со мной делала. Причем лицо по сну моё, но не реальное, когда я его видела, во сне я была красивой брюнеткой с длинными волосами, с белой кожей, правильными нежными чертами. И я пытаюсь вспомнить, что же произошло наверху. Постепенно как сквозь вату вспоминаются эпизоды, как она меня мучила и избивала, и это тоже было частью игры. И что простыни подо мной (я выходит лежала на кровати) были в крови. И я думаю, что никогда не смогу не то что общаться с ней, а даже просто видеть. Но по сюжету через некоторое время мы с ней, еще одной блондинкой и мужчиной или двумя собираемся куда-то ехать, подходим к машине, там на стоянке нам мешает какой-то другой транспорт. Я во сне обратила внимание, какие белокожие были женщины, солнце палило и освещало и без того светлую кожу. Чем там дело на стоянке закончилось, не помню.

Засыпание, забывание, как будто трудно что-то осознать и подсознательно избегаю этого. Кто была та брюнетка? Тень? И почему я тоже брюнетка, почему во сне мы похожи. Как будто сон старается подчеркнуть, что это часть меня. В общем, ничего не понимаю. Она была слева и обособленно от других персонажей, как будто обособленная часть психики. Но почему она во сне мне вредит. И почему всё это игра.




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей