Viento писал(а):Источник цитаты А так, больше боюсь воды-глубины, чем воздуха-высоты. Может быть, это связано с тем, что 8 дом у меня в гороскопе в Рыбах. Но это и близко нельзя назвать фобией.
О, интересно, мне всегда немного удивительно, почему некоторые могут бояться глубины (ну без объективных причин, когда ничего действительно не угрожает). У меня муж хорошо плавает, и на глубине в том числе, но говорит, что у него глубина вызывает некоторые неопределенные чувства, типа вдруг оттуда что-то выплывет и схватит) У меня такого нет. Я вот больше волн тогда уж боюсь, т.к. плаваю только по-лягушачьи, и могу реально не выплыть в случае чего, меня несколько раз в жизни так вытаскивали за шиворот, когда я уже вообще не ориентировалась где небо, где берег, просто барахталась. Но все равно не боюсь плавать)
А вот высоты я одно время сильно боялась, ну а сейчас не то, чтобы сильно, но считаю, что высота все же опаснее. Хотя все относительно.
У меня 8 дом в тельце, это мне что, земли надо бояться

интересно, как это) Ну не люблю пыльные бури, когда песок в глаза, а какие еще опасности могут быть от земли?
Viento писал(а):Источник цитаты У меня вроде нет никаких фобий, кроме моттефобии, т.е. боязни мотыльков))
Бывает же)
Мне все насекомые немножко противны, и если мотылек будет на большой скорости навязчиво врезаться в меня - то это будет неприятно, я буду плясать) Ну и моль мне не нравится. Но больше мне не нравятся их личинки, буэээ... Вот это я совсем с отвращением воспринимаю, я такое сама даже убрать не смогу, если обнаружу, ну или только через силу. В общем всякое скользкое-мягкое-липкое для меня противно-противно. Ну это если трогать, в принципе со стороны без страха могу наблюдать за всякого рода неприятными существами, если они не собираются ко мне прикасаться) Так мы недавно слизней с дочкой рассматривали, но фуууу я начинаю шипеть, если она пытается что-то такое трогать, т.е. я и ей не позволяю, брезгую.