Сны Frau Pilz

Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 30 янв 2019, 16:45

Сегодня неожиданно приснился мой бывший одноклассник, с которым я была в одной группе в детсаду и училась в начальной школе. Мне снилось, что он полицейский и встречается с девушкой моложе него, 15леткой. Причем её я как будто тоже знала, это будто бы была младшая сестра другого моего одноклассника. Я даже во сне призадумалась, насколько это нормально, что он с ней, но как-то для себя это оправдала - типа, у них схожие интересы (а она сама как будто помогала полиции или что-то в этом духе). Я подошла к нему и напомнила, кто я такая, и он как будто даже обрадовался. Вообще он был таким простым и добрым мальчиком, "земным". Ну я его совсем мелким знала, конечно, но он был таким уравновешенным, без фигни всякой, полноватым, кажется, рыжим, с веснушками точно, щекастым, жизнерадостным. И я четко помню, как видела его по телевизору - в новостях в самом конце показывали выставку каких-то поделок, чего-то такого украинского народного, и он отвечал на какой-то вопрос, говорил что-то про фигурки, на украинском. Мне тогда было удивительно, что ему были интересны эти фигурки, для меня в то время ничего скучнее не было, наверное. Я и сейчас не любитель народного творчества. С одной стороны норм парень, никакого негатива, но с другой - какой-то "правильный" любитель скучного :-D может потому-то он и полицейский - такой правильный, порядок поддерживает (хотя у меня с реальными полицейскими другие ассоциации).
Потом снилась подруга, с которой я уже больше двух лет не виделась, почему-то не поддерживаем связь. Отчасти возможно потому, что она всё время со своей девушкой, и берет её с собой на встречи - я не люблю этого. А во сне как раз выясняется, что они расстались. И мы почему-то шли куда-то в зимней одежде, но при этом в шлепках, которые служили домашними тапочками. Это было непривычно, но прикольно. Ей нужно было быстро куда-то забежать что-то купить и сразу вернуться домой. Я толком не помню уже, что происходило, но было хаотично и весело.
Еще я будто у кого-то жила, снимала комнату, или, возможно, даже работала на этого человека. Кажется, это был какой-то дед. И в моей комнате было такое окно или даже зеркало, через которое было видно коридор, по которому ходила собака. Я пролезла через окно/зеркало и хотела прицепить на собаку камеру, чтобы заснять что-нибудь постыдное и потом шантажировать деда без особой цели. Но не успела, он меня обнаружил за этим делом и стал бухтеть.



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 14 фев 2019, 11:44

Странный сон: к нам в квартиру (родительскую) рвалась ненормальная женщина. Дикая такая, грязная, чуть ли не восставшая из мёртвых. Немного напомнила женщину из Ганнибала, которая не могла видеть лица. Сначала я видела, как её прогоняла наша соседка. Через какое-то время она уже совалась к нам. Я предприняла какие-то меры, чтобы она не смогла войти, но она всё равно просочилась. Именно так - совершенно странным образом, чуть ли не в закрытую дверь зашла или я как будто увидела её сквозь эту дверь... именно нашу, а не общую с соседкой. Она будто раньше жила у нас или ей так казалось, и она думала, что имеет полное право вернуться. У неё с собой были иглы, которыми она могла меня атаковать. Я их как-то поотбирала. Мне было не по себе, но удалось отобрать иглы и как-то их уничтожить или выбросить туда, где бы она их не достала, и её выпроводить. Она практически ничего не говорила и действовала с таким упорством, ничего перед собой не видя. Стрёмно ))



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 24 фев 2019, 10:50

Сегодня приснился сон в духе тех, что снились когда-то раньше. Во-первых, похожий на них своей реалистичностью (то есть ощущением реальности происходящего), во-вторых, некоторыми повторяющимися раньше элементами.
Помню без подробностей. Вначале, кажется, весь дом (родительский) выходит на улицу, т.к. что-то меняется в небе. Мне папа что-то про это говорит. Когда мы возвращаемся обратно, выясняется, что нет лифта и нормальной лестницы, и приходится добираться до своего этажа странным способом - с помощью каких-то складных лестниц, ныряя в некие СФИНКТЕРЫ. Мне часто снилось, что что-то произошло с лифтом или лестницей в доме и нужно добираться каким-то очень специфическим образом. После я будто на встрече коллег/одноклассников, куда нужно было особым образом приодеться (вроде как в духе поп-исполнителей начала 2000х). Я не помню, как кто я оделась. Может и вовсе не одевалась как надо. В какой-то момент я поняла, что я сижу не двигаясь и не говоря ни с кем уже долгое время, и решила, что мне пора уходить. Именно тогда кто-то стал говорить со мной и я поняла, что плакала, хотя сама не заметила. Я вся в слезах и соплях, и иду, втягивая эти сопли шумно :-D Оказывается, что всё происходило в универе, и опять же - универ очень похож на универы и школы, которые мне снились раньше. Будто это очень старое, отреставрированное здание, чуть ли не с мраморными лестницами. И много людей. Я спускаюсь вниз очень лихо, рискуя скатиться с этих лестниц, и люди смотрят на меня с недоумением. Затем я оказываюсь на конечной трамвая напротив моей второй школы, недалеко от моей улицы. Опять же - то, как она мне приснилась, снилось мне уже раньше. Сама атмосфера, еще какие-то детали. Я чувствую, что я могу легко подлететь, и я подпрыгиваю и сажусь на какой-то крыше. Когда спрыгиваю, оказываюсь у небольшого обшарпанного вагона, и вижу, что в нём сидят два человека, и они будто из прошлого. Я сажусь к ним и всё становится черно-белым. Один из них в очках, седой и кудрявый, одетый во что-то массивное. Второй какой-то простой работяга, еще молодой (около 30 лет), но несколько побитый стилем жизни. И они начинают говорить мне что-то такое заумное, используя сложные слова, и я думаю - черт, жаль, что я не записываю. А затем оказывается, что всё же я это записала... но сразу просыпаюсь. Я ни слова не помню, конечно, и даже во сне у меня промелькнула мысль, что вполне вероятно, что то, что они говорят, это какой-то абсурд, который сейчас мне кажется логично выстроенным только из-за того, что я во сне. А что именно пытались они донести я не знаю даже. Наверное, как обычно, какие-то законы мироздания :-D
Проснулась с чувством, будто попала в свое прошлое.



Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 8020
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4987 раз
Поблагодарили: 9640 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Сны Frau Pilz

Сообщение Ли » 24 фев 2019, 11:50

Frau Pilz, клевый сон :)



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 05 мар 2019, 12:16

Помню урывками:
Я на даче у "родственников", двоюродная тётя моего брата рассказывает об одной его троюродной? сестре, А., что та была на открытии ресторана где-то там же на даче (и ресторан, мол, тоже кому-то из родственников принадлежит) и дальше я как будто уже нахожусь там и вижу, что там было: А. в синем приталенном шифоновом платье, с кем-то говорит громко, хохочет, и тут какой-то чел - журналист хипстерского вида в очках - делает ей замечание, довольно резко, потому что берет у кого-то интервью и она ему мешает. И я понимаю еще, что ему в принципе такое поведение не по нраву, когда люди так громко говорят в общественных местах, либо же сама А. его раздражает. Она весело и грубо его посылает, он шокирован. Двоюродная тётя рассказывает об этом со смехом, все присутствующие тоже веселятся.

Я уезжаю оттуда, еду в транспорте, в какой-то странной старой маршрутке. В реальности таких маршруток не было и нет - там довольно много места и дверь открывается с помощью длинного рычага с острым концом, который расположен достаточно опасно - так вышло, что когда я стала пробираться к выходу вместе с остальными, готовясь выходить на следующей, он оказался у меня перед лицом, и я старалась держаться так, чтобы случайно на него не напороться, если вдруг мотнёт как-нибудь неудачно. Мы приехали, кто-то нажал на этот рычаг и все стали выходить - я вздохнула с облегчением. Далее как обычно - снились знакомые места, в реальности выглядящие совершенно иначе. Я вышла у станции метро, наиболее близкой к моему дому, и пошла почему-то через какой-то заброшенный дом или его руины. Когда я проходила там, я ощутила, что шнурки в ботинках сильно перетянуты и мне некомфортно. Я остановилась, чтобы перевязать их, и тут ко мне пристал какой-то мужчина, полный, грязноватый/неухоженный, он там будто работал неподалеку - убирал, может быть. Он просто задавал какие-то вопросы - возможно, про мое имя, возраст, что-то в этом духе, мне было неохота с ним говорить и я сперва отвечала ему так, лишь бы отстал, а потом игнорировала. И тут возникла еще женщина лет 50+ - она сидела за письменным столом, сухая, строгая, в очках, кажется, по-деловому одетая - "учительница". Она тоже стала задавать мне вопросы, таким тоном, будто я обязана ей отвечать, как-то сердито. Она спросила почему-то, учила ли я украинский язык в школе, потом еще что-то об учебе, потом спросила, чем я занимаюсь, и какое полное название у моей профессии. И еще так с укором "ну что Вы, не знаете, кем Вы работаете?". Они с тем мужчиной как будто "объединились", сидели вместе за этим столом и смотрели на меня, ожидая ответа. Я недоуменно-раздраженно говорю: "Да блядь, это допрос, что ли? Кто вы такие?". Женщина всё так же сухо-строго: "Допрос. Отвечайте". Я оперлась руками о стол и наклонилась вперед, как бы нависнув над ними, и со смаком и злобой ответила, чтобы они шли нахуй, приправив это еще какими-то ругательствами, которых в точности не помню, и пошла дальше с чувством победы.

Сперва подумала, что у снов общая тема - какое-то освобождение, что ли, возможно от чужих ожиданий, рамок (троюродная сестра брата как раз далека от всего "правильного", поэтому она там не зря). Плюс, я чувствую, что туго затянуты шнурки, и расслабляю их = сама расслабляюсь, сбрасываю оковы [чего-то] :-D и ухожу от навязчивых людей с их строгими вопросами - то есть ухожу от собственных навязчивых мыслей, возможно, как раз таки с оттенком строгости/требовательности/осуждения по отношению к себе же. А пока писала, подумала, может, я всё-таки ухожу от вопросов, на которые нужно бы ответить? И еще интересно про этот острый рычаг. Как будто я нахожусь на грани чего-то такого, что мне самой кажется опасным. Или это overthinking уже :head:



Аватара пользователя
feisty_
Сообщения: 4952
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
ТИМ: ЭИЭ
Кроме людей: Песочник
Хогвартс: Гриффиндор
Другие типологии: Бесславный малый
Род деятельности: акушерская
Благодарил (а): 11308 раз
Поблагодарили: 4977 раз
Пол: Не указан - Не указан

Сны Frau Pilz

Сообщение feisty_ » 05 мар 2019, 12:42

Frau Pilz писал(а):Источник цитаты Сперва подумала, что у снов общая тема - какое-то освобождение, что ли, возможно от чужих ожиданий, рамок (троюродная сестра брата как раз далека от всего "правильного", поэтому она там не зря). Плюс, я чувствую, что туго затянуты шнурки, и расслабляю их = сама расслабляюсь, сбрасываю оковы [чего-то] и ухожу от навязчивых людей с их строгими вопросами - то есть ухожу от собственных навязчивых мыслей, возможно, как раз таки с оттенком строгости/требовательности/осуждения по отношению к себе же. А пока писала, подумала, может, я всё-таки ухожу от вопросов, на которые нужно бы ответить? И еще интересно про этот острый рычаг. Как будто я нахожусь на грани чего-то такого, что мне самой кажется опасным. Или это overthinking уже

Лично мне кажется, что рычаг в маршрутке это о чем-то повседневном, а вот вопросы - не знаю. Может, и надо. А может, и не надо.))


family mane

Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 8020
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4987 раз
Поблагодарили: 9640 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Сны Frau Pilz

Сообщение Ли » 05 мар 2019, 14:18

Frau Pilz писал(а):Источник цитаты И еще интересно про этот острый рычаг. Как будто я нахожусь на грани чего-то такого, что мне самой кажется опасным. Или это overthinking уже

Мне он кажется интересным в связи с маршруткой. Маршрутка - это что-то, что нас везет, привычный маршрут, может какие-то привычные рамки, какие-то социально-приемлемые вещи, ожидания, мы в ней "пассажиры", что-то в нашей жизни, чем управляем как будто не мы, а эти все вещи. Получается, что остановиться и выйти из нее "опасно". Может это гнет вот этих рамок и ожиданий? Сделать что-то свободное страшно, потому что все как-то уже устоялось, привычно и идет само?
Эти люди мне тоже чем-то контролирующим, нормирующим кажутся. Тоже чем-то таким, от ожиданий Суперэго.



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 08 мар 2019, 13:14

Забыла остальные детали сна, но вообще снились стрёмные жуки. Быстрые и экзотические какие-то, они выползали из дыры в линолеуме под окном в родительском доме. В реальности там же, рядом с тем же окном, тоже в дыре рядом с батареей, еще недавно копошились тараканы. И когда я наблюдала за ними там, у меня задергался глаз и дергается до сих пор (более двух, а то и трех недель - пора к врачу :( ). Во сне тоже этот момент был - в реале родители поставили там рядом ловушку и они подохли. А во сне эту дыру забетонировали. А уже из другой стали ползти эти ужасные жуки и очень стрёмные, волосатые пауки, которые так мерзко, нервно двигались. Одного я убила, и он странно ощущался, пока я его давила. Как будто внутри у него была плоть, кости. И сама волосня на нём была как шерсть какого-то зверька. Потом я видела, как мерзкие гусеницы сворачивались в куколки. Терпеть не могу сны про насекомых. Но это, видимо, опять же про какие-то подавляемые мысли. Они лезут и лезут из "подполья", как бы там что не "бетонировалось". Какие-то я в прямом смысле давлю. Но какие-то успевают окуклиться. А значит, во что-то они должны трансформироваться :dntknw:



Аватара пользователя
feisty_
Сообщения: 4952
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
ТИМ: ЭИЭ
Кроме людей: Песочник
Хогвартс: Гриффиндор
Другие типологии: Бесславный малый
Род деятельности: акушерская
Благодарил (а): 11308 раз
Поблагодарили: 4977 раз
Пол: Не указан - Не указан

Сны Frau Pilz

Сообщение feisty_ » 08 мар 2019, 13:29

:-!


family mane

Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8923 раза
Поблагодарили: 4176 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 12 мар 2019, 23:38

Я запустила в брата пластмассовым тазом, отчего у него на лбу образовалась огромная шишка. Кажется, мне не понравилась какая-то его шутка, или просто какая-то реплика. Когда шишка стала расти прямо на моих глазах, я ужаснулась и подумала, что могла бы и попроще отнестись к сказанному, стало жаль брата. Остальное забыла.




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей