Сны Frau Pilz

Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Благодарил (а): 8078 раз
Поблагодарили: 3693 раза
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 07 окт 2018, 13:44

Ли, брат добрый, мягкий, любит посмеяться, поесть, увалень :-D В то же время он ворчливый, раздражительный по мелочам, из-за чего мы с дв.сестрой его немного донимали раньше. По-дурацки так подшучивали, например, просто меняя фон на рабочем столе на какой-нибудь идиотский, или быстро складывая его постель, когда он утром шел в туалет (с намерением вернуться и спать дальше), 1го апреля. Он всегда очень серьёзно реагировал и иногда жаловался их бабушке, что нас веселило. Ну и в целом нас смешила его некоторая нарочитая серьёзность, хотя и не скажешь, что он не может посмеяться над собой или еще что-то такое. Еще сразу думаю про коллекционирование, он всё время что-то собирал, что я тоже пыталась делать (насмотревшись на него и не только), но чего так и не смогла понять, и не понимаю по сей день.
Нравится его легкость, спокойный характер. Отталкивает некоторая поверхностность, может быть, конформизм, которому странным образом противоречат некоторые интересы и увлечения. То есть, это тот случай, когда кажется, что человек на некоторые вещи "должен" шире смотреть, исходя из его предпочтений, интересов, но на практике всё получается иначе. Он "нормальный". Еще, помню, одно время меня как-то напрягало то, что он постоянно в каких-то компаниях пил пиво и это будто было его единственным интересом. С одной стороны, мне-то какое дело, конечно, а с другой это вероятно снова-таки был этот негатив от осознания того, насколько мы друг другу чужды, не похожи друг на друга.
У нас всегда были хорошие отношения, жили вместе когда-то, потом он стал переходить в другие школы, а вместе с этим менять место жительства (то к папе своему переезжал, то к бабушке с дедушкой). Я помню, что ревновала его к той же дв.сестре, например, и чувствовала смутную обиду, когда ему не удавалось к нам приехать. Не смотря на то, что всё так хорошо, без ссор и драк и прочего (не считая драк ради забавы в детстве :-D ), у нас нет какой-то более глубокой связи, мы никогда не обсуждали личное, это будто что-то табуированное. Поэтому он, в принципе, действительно меня толком не знает, ну и я его, вероятно, тоже. Всё больше построено на такой базовой братско-сестринской любви и хиханьках с хаханьками.
Сейчас думаю, что он мне мог присниться из-за того, что я вчера о нём вспоминала, когда думала о том, что бы написать в тему о Любимых/нелюбимых домах и знаках, и вспоминала всех знакомых Весов. Возможно, вместе с этим примешался какой-то негатив, потому что я также вспоминала про бывшего. Ну и вообще я как-то уже тут писала о возможной связи между братом и бывшим в моём подсознании (что я, может, в бывшем нашла "потерянного" старшего брата, с которым у меня как раз и возникла эта более глубокая связь). Не знаю, правда, насколько эта мысль верна.



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Благодарил (а): 8078 раз
Поблагодарили: 3693 раза
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 15 окт 2018, 08:28

Жаль, уже забыла сон частично. Но снова снился черный человек под домом. Снилось, что в Киеве проходит матч Киев-Ливан (интересно, почему именно он, я точно не слышала о нём в последнее время). И этот черный парень как раз футболист, приехавший из Ливана. Поздним вечером или ночью я выглядываю в окно, возможно, услышав шум (в то же время уже в реальности на улице правда было шумно - то кто-то заговорит громко, то несколько раз подряд достаточно громко включали музыку, рок), и вижу этого черного парня внизу. А он смотрит прямо на меня и меня это пугает, я сразу отхожу от окна. Однако он оказывается прямо у моего окна (не смотря на 9й этаж). У него слегка безумный вид, небольшая шапочка кудрявых волос на голове. Он машет мне и что-то говорит, предлагает уехать с ним или вроде того, и вообще не слышит, что я ему отвечаю (то есть не слушает будто). Я пытаюсь избавиться от него и на время он будто пропадает, но уже совсем скоро пытается влезть в моё окно. Я помню, что воспринималось всё очень реально, и было действительно не по себе. Может, потом еще что вспомню и дополню.



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2533
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Благодарил (а): 8078 раз
Поблагодарили: 3693 раза
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 16 окт 2018, 15:44

Сегодня приснилось, что мы с В. куда-то собираемся, и кто-то спрашивает нас, почему мы чего-то не делаем -- чего-то связанного с временем, планами, конкретно не помню уже, на что В. отвечает, что уже от одного упоминания этого начинает нервно чесаться, и я вижу, что на одной половине его лица появляются красные пятна. В тот же момент я чувствую, что у меня тоже что-то с кожей происходит, и вижу в зеркале, как у меня та же сторона лица тоже покрывается пятнами. И мы смеемся и будто даже радуемся тому, что одинаково отреагировали на эту вещь, якобы это лишний раз подтверждает, насколько между нами глубокая связь.
И еще во сне был какой-то "новый препод", который не помню, что вёл. Он рассказывал о чем-то и о ком-то, и я вспомнила, как была в лесу недавно ночью (или там просто было как-то темно и туманно, точно не помню), и видела неподалеку какого-то человека. Оказывается, что он как раз и говорит о нём. И мы будто договариваемся, что встретимся там же, кажется, чтобы этого человека там найти. Возможно, этот человек -- оборотень. По крайней мере, там точно задевалась тема волков, но уж к чему -- совсем не помню. Помню только, что этот препод воспринимался как мой "личный препод", между нами установилась какая-то особая связь, и я тут же вспомнила про своего преподавателя английского, будто и с ним у меня есть эта связь. И я подумала о том, как буду с ними обоими общаться, учиться у них (а во сне я с англичанином поддерживаю общение), и это будто таких вот два источника энергии для меня, что ли, важной информации, опыта, поэтому я очень excited, что появился еще и он.




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя