Свадебные платья
- Ли
- Архетип-бренд: Маг
- RPG: Neutral Evil
- Хогвартс: Слизерин
- Цветотип: Темная зима
Свадебные платья
Чтобы дальше не флудить в теме Free, выложу здесь то, что мне нравится. Что-то больше, что-то меньше, они разные, но, вероятно, общее есть. Там много
авангардное с объемными рукавами запало мне в душу))

ебучая бананья
- feisty_
- Кроме людей: Орк
- Другие типологии: Женщина
Свадебные платья
Я люблю кружевной верх-закрытые больше всего (на этих фото есть ближе к началу) и кружевной верх с вырезом, с длинными рукавами.
Но из этих мне еще несколько понравилось, например, спина цвета шампанского над кустами в конце. Одну картинку узнала, кстати, тоже нра)
Но из этих мне еще несколько понравилось, например, спина цвета шампанского над кустами в конце. Одну картинку узнала, кстати, тоже нра)
- Застегнитесь, - сказала она.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.
- Viento
Свадебные платья
Искала свадебные платья, которые мне нра, конечно же ничего не нашла
(Венера в Овне, чё).
Могу сказать, что мне не нравятся платья длиной в пол, не говоря уж про шлейф, и юбка годэ (кажется, так этот фасон называется). Ну, или русалка (на одном испанском сайте встречала такое название). Вообще, нравятся свадебные платья, похожие скорее на коктейльные. И без откровенной эротичности. Ну в общем, всё сложно, как всегда
И это как-то не вяжется с тем, что я писала раньше про "королеву")) Может быть, я не встречала просто в интернете примеров "королевских" в моем понимании платьев. Но там в моем представлении тоже всё на минималистичности фасона и отделки завязано, только силуэт должен быть идеальным. Он и делает всё платье. Ну еще, может быть, цвет.
Вот тут цвет очень нравится. От самого платья не в восторге, нравится длина миди (такую предпочитаю для свадебных платьев).
Вот понравилось.
Это тоже ничего, но я бы сама не надела, мне не пойдет ни внешне, ни внутренне. Просто образ нравится.
Из того, что выложила Ли, тоже много понравилось (кроме атласных и с годэ), но в целом могу сказать, что предпочитаю более простые в плане отделки и фасонов.

Могу сказать, что мне не нравятся платья длиной в пол, не говоря уж про шлейф, и юбка годэ (кажется, так этот фасон называется). Ну, или русалка (на одном испанском сайте встречала такое название). Вообще, нравятся свадебные платья, похожие скорее на коктейльные. И без откровенной эротичности. Ну в общем, всё сложно, как всегда

Вот тут цвет очень нравится. От самого платья не в восторге, нравится длина миди (такую предпочитаю для свадебных платьев).
Вот понравилось.
Это тоже ничего, но я бы сама не надела, мне не пойдет ни внешне, ни внутренне. Просто образ нравится.
Из того, что выложила Ли, тоже много понравилось (кроме атласных и с годэ), но в целом могу сказать, что предпочитаю более простые в плане отделки и фасонов.
- Ли
Свадебные платья
Viento писал(а):Источник цитаты но в целом могу сказать, что предпочитаю более простые в плане отделки и фасонов.
Надо же! А мне твои более сложными кажутся (2 и 3). Может мы разное под простым и сложным понимаем.
Viento писал(а):Источник цитаты Вообще, нравятся свадебные платья, похожие скорее на коктейльные. И без откровенной эротичности. Ну в общем, всё сложно, как всегда
О, теперь понятно (по примерам) о чем ты.
Viento писал(а):Источник цитаты Могу сказать, что мне не нравятся платья длиной в пол, не говоря уж про шлейф,
А мне как раз нравятся в пол (в свадебном миди себя вообще не вижу) Но русалку я бы тоже не выбрала. Мне нравятся скорее полуприлегающие внизу. А вот шлейф норм воспринимаю.
ебучая бананья
- Viento
Свадебные платья
Вот, сейчас нашла "королевское", которое понравилось, но там чтобы скопировать фото, нужно региться на сайте
Ну нафик.

- Viento
Свадебные платья
Ли писал(а):Надо же! А мне твои более сложными кажутся (2 и 3). Может мы разное под простым и сложным понимаем.
3 - скорее исключение для моих вкусов) А 2 мне не кажется сложным... Хотя объективно наверное оно не совсем простое)
Сейчас словами опишу один из идеальных вариантов свадебного платья для меня.
Фасон: Вырез круглый, вокруг шеи. Открытая спина. Длинные рукава. Длина миди. По талии отрезное. К низу немного расширяющееся, не сильно.
Ткань: Матовая, достаточно плотная. Не струящаяся, держащая форму.
Цвет: Не белый. Молочный, светло-стальной, бело-серо-голубой. Последний почему-то представляется в шелке)) Ладно, шелк тоже можно)) Он так красиво тенями в складках собирается.
Отделка: Можно бант какой-то сзади. Кружева на самом деле тоже можно, только в интересных местах.
Можно то же самое, но без рукавов. Это как один из вариантов. Есть еще то, что мне нравится.
- Frau Pilz
- ТИМ: ЭСИ
- ПЙ-тип: ВЭФЛ
Свадебные платья
Больше всего понравились
Практически все белые кружевные или пышные платья мне одинаковые. Вообще свадебная тематика мне бесконечно чужда. Если буду выходить замуж, то скорее всего распишусь в обычной одеже
Практически все белые кружевные или пышные платья мне одинаковые. Вообще свадебная тематика мне бесконечно чужда. Если буду выходить замуж, то скорее всего распишусь в обычной одеже

- Ли
Свадебные платья
Frau Pilz писал(а):Источник цитаты Вообще свадебная тематика мне бесконечно чужда. Если буду выходить замуж, то скорее всего распишусь в обычной одеже
А я вот точно нет)) Но мне не светит скорее всего

ебучая бананья