Viento писал(а):Источник цитаты Снилось что-то странное. В первом сне я закладывала в ксерокс свой рентгеновский снимок. Но снимок был не совсем обычный, как будто снята моя голова с разных ракурсов, и видны не кости, как на обычном рентгеновском, а мягкие ткани. Ну то есть обычный снимок, только на рентгеновской бумаге и в разных ракурсах, наложенных один на другой: сзади, 3/4 и т.д. И помещение, в котором я снимала копию, было похоже на лабораторию, что-то исследовательское.
Во втором сне женщина-экстрасенс, приятная блондинка с короткой стрижкой, вызывала какую-то сущность. Она держала руку примерно в метре над полом, и говорила, что под рукой должна почувствоваться голова, энергия этой сущности. Она называла ее "Жизнь". Сразу сказала: "О, вот, уже чувствуется, Жизнь появилась". Рядом с экстрасенсом стояла другая, "обычная", женщина, и наблюдала за процессом. Рука экстрасенса поднялась вверх, Жизнь растет, и мне стало страшно, что она станет огромной, намного выше меня. Но Жизнь, что бы это ни было, остановилась на уровне чуть ниже моего роста, и я успокоилась. Но все равно сон как-то меня взволновал и я проснулась среди ночи.
Представилось как сцены из фильма. Понравилось. Хочу посмотреть полностью.