Сны Frau Pilz

Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3814
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3932 раза
Поблагодарили: 5674 раза
Пол: Не указан - Не указан

Сны Frau Pilz

Сообщение Viento » 01 май 2019, 00:52

Frau Pilz писал(а):Затем я дома, и вижу через окно, как по озеру, прямо по его поверхности, как Иисус )) скачет черный конь. Я смотрю во все глаза и тут вижу, что он прыгнул и приближается к моему окну (открытому), и что это уже и не конь вовсе, а пантера. Она влетает ко мне в окно и человеческим голосом о чем-то говорит. Всё как бы предрешено судьбой, мы как-то связаны. И она говорит, что я должна её защищать. И тут же пропадает куда-то.

Очень крутой эпизод :)



Аватара пользователя
Frau Pilz
Сообщения: 2959
Зарегистрирован: 06 апр 2016, 10:40
ТИМ: ЭСИ
ПЙ-тип: ВЭФЛ
Темпористика: БПВН
Кроме людей: Дракон
Аматорика: СЭАФ
Политическая ориентация: Демократ
Другие типологии: Поедательница гортензий
Благодарил (а): 8954 раза
Поблагодарили: 4209 раз
Пол: Женский - Женский

Сны Frau Pilz

Сообщение Frau Pilz » 14 май 2019, 10:17

1) Я внезапно открываю для себя новое место - монастырь и руины другого монастыря или вроде того, старинное кладбище, какие-то ритуальные сооружения. Всё это уже давно разрушено или запущено, поросло травой и цветами, но там на удивление немало людей. Не толпа, но тут и там сидят старики, в основном. Очень спокойно, мирно. Я вижу (сперва слышу, вернее) одного старика, он идет во всём черном и длинном и ругается, что-то рассказывая об этом месте. И он красный. Кожа красная или будто он и вовсе без кожи. Стараюсь прислушаться к тому, что он говорит, это замечают старушки неподалеку от меня и говорят мне, не слушай его, лучше спрашивай у людей. Будто ему нельзя верить (он сумасшедший или вроде того - хотя сама я отношусь к этому скептически и думаю, что он, возможно, знает то, чего не знают другие, что-то неприглядное, и потому его игнорируют), но остальные тут могут рассказать что-то об этом месте, и я с удивлением думаю о том, что можно так сделать. Я не подумала ни о том, что кто-то из этих людей может что-то знать, ни о том, чтобы спросить в принципе, и это как будто что-то новое для меня вообще - выпытывать информацию, слушать чужие рассказы.
Потом я рассказываю парочке знакомых об этом месте, как будто это часть какого-то развлекательного парка (из которого, кажется, я как раз и забрела туда). И когда я вижу их в следующий раз, они говорят, что не нашли его, я снова-таки удивлена. Оказывается, что они ориентировались на какую-то карту, где весь этот парк обведен кружком, показано несколько его зон. А вот этого места на карте нет, про него как будто широко неизвестно, либо же посчитали неважным его на карту нанести. И я решила не объяснять, как его найти, как бы оставить себе.

2) Я захожу в книжный магазин в каком-то "неожиданном месте" - снова-таки в церкви какой-то, что ли. Не все книги церковные, и оказывается, что там не только книги. Я начинаю примерять черную кожаную кепку. И когда иду к зеркалу, случайно цепляю ногу какой-то девушки, и то так, едва. Этого достаточно для того, чтобы она разъярилась, и она говорит мне что-то громко и грубо, а я ей со смехом - иди нахуй! - при этом уже смотрю в зеркало и вижу своё насмешливое лицо. Но после этого мы, уже не помню, какие фразы используя, миримся. Кажется, нам обоим становится неудобно за такую агрессию, и я предполагаю, что мы обе голодны, нужно пообедать, и она с удивлением соглашается. Мы пожимаем друг другу руки.

3) Я хожу в школу волшебства, но она очень похожа на обычную. Все с помощью магии как-то подъёбывают друг друга и расслабляться нельзя :-D часто это раздражает, хочется убить этих скулмейтс, но в целом как-то весело, динамично. Это как фоновый "сюжет", а на основной план выходит напряжная дребедень. Как будто мне в обычной школе за прошлый год поставили низкую оценку по литературе - 5 из 12. И моя семья считает, что мне нужно это исправить, так как оценки за остальные гуманитарные предметы высокие. Я нахожусь в квартире, где сейчас живёт мой брат - во сне это еще квартира его бабушки, и там я и мои дв.сестры, и другие люди. И я внезапно получаю смс, по которой понимаю, что у меня в этот день занятие с репетитором по лит-ре. Причем это семья по стороне моего брата (которая мне не семья кровная) об этом позаботилась, не обговорив со мной, и я негодую и отменяю занятие. Еще почему-то выходит так, что я думаю, будто репетитор - какой-то импозантный мужчина чуть ли не в камзоле, а оказывается, что это очень нервная девушка в больших круглых очках, хипстерша какая-то, из-за чего я испытываю еще большую досаду. А в волшебной школе я нахожу у себя где-то (в шкафу, что ли, под партой, в сумке - хз) залежи мусора, гнилые фрукты, еще какую гадость и всё это выношу куда-то за угол, где грязные маги варят себе не то алкоголь, не то наркотики в котле.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 3814
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3932 раза
Поблагодарили: 5674 раза
Пол: Не указан - Не указан

Сны Frau Pilz

Сообщение Viento » 14 май 2019, 11:52

Frau Pilz, прикольные сны :)




Вернуться в «Сны»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость