Сообщение Клык » 14 ноя 2016, 00:25
Раз уж это моя темпотема, напишу сюда.
Меня сегодня очень припечатали по 3Н. Каждый раз моя подруга-слоняша пытается вытащить меня из зоны комфорта, внушить мне, что у меня слишком мало увлечений и что нормальным людям так жить нельзя, я киваю, а на следующий раз всё повторяется. И сейчас она не выдержала и дала мне задание исследовать реальность. Попробовать как можно быстрее окунуться в три разные сферы: что-то подвижно-активное, что-то практическое и что-то связано с общением. Ну и если не пошло, искать что-то дальше. И, дескать, когда всё в жизни будет сбалансировано, тогда и будут силы на все дела и всё будет получаться. И нужно повесить на холодильник специальную диаграмму — карту реальности и отмечать на ней прогресс.
А у меня, несмотря на то, как важно наше общение для нас обоих, мелькнула мысль вообще перестать с ней общаться, раз она меня настолько не принимает. Мне важна тема принятия, если кто помнит, по четвёртой воле особенно, но вот не только по ней.
При этом когда я показал ей когда-то описание болевых в темпористике, она не задумываясь записала себя в 3Н. Будто бы раньше это было её проблемой, но она себя прокачала. А точно ли? Сегодня она звучала скорее как агрессивная двойка.