Анна писал(а):Источник цитаты Люди, кто пишет про рыбу и морепродукты, вы их каждый день можете есть?
моч то могу, но не ем:).
Я всегда подстраиваюсь под вкусы людей, с которыми я живу, а они обычно мясоеды. Готовить то, что я прям совсем-совсем не ем, я не буду, но таких блюд очень мало. Плюс какие-то продукты просто нельзя покупать порциями на одного человека, и чем потом выбрасывать остатки, мне легче есть то, что я готовлю для всех домашних. Ну и немного корректировать рецепт, чтобы проще было в себя это запихивать (так я научилась делать стопицот маринадов и вариаций готовки мяса и птицы). Но мясо я всё равно ем максимум раз в день (летом могу его есть даже раз в неделю, не лезет оно в меня, когда жарко). Даже если борщ готовлю, то часто себе насыпаю без мяса.
Разве что когда выхватываю свежие лососевые обрезки (или стейк), то даже завтракать начинаю

. Сама засаливаю в соли, сахаре + немного укропа и водки, и оно в таком виде может неделю спокойно храниться. Бутерброды получаются божественные:).