Спорт (общие обсуждения, флуд)

Аватара пользователя
feisty_klingon
Сообщения: 3553
Зарегистрирован: 25 мар 2016, 12:44
ТИМ: ИЭИ
Кроме людей: Песочник
Хогвартс: Гриффиндор
Другие типологии: Бесславный малый
Род деятельности: акушерская
Благодарил (а): 8376 раз
Поблагодарили: 3724 раза
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Спорт (общие обсуждения, флуд)

Сообщение feisty_klingon » 12 фев 2018, 13:52

Не могу все-таки смотреть выступления Каролины Костнер и тому подобные. Меня от них клонит в сон. Мне нравится, чтобы было бодрячком. Поставлю сегодня эту музыку вместо колыбельной. Вообще приторно-лирические композиции в катании как-то не очень, которые такие протяжные и нежные. Канадцы вроде тоже такие любят. Хотя я мало пока отсмотрела, сложно делать выводы.

Вчера вечером, т.к. Матч Игра вместо керлинга показывал хоккей (возмутительно), посмотрела Танцы на льду (короткая программа). Не могу понять, почему у Италии и Франции часто ужасные костюмы, уже не в первый раз замечаю (не считая пары, которая под 50 оттенков танцует). В обычной жизни самые кутюрные страны. Еще Тарасова меня удивила тем, что Костнер, оказывается, шьет костюмы Валентино (ну не знаю). Кстати, раз уж я об этом говорю, просто безумно понравился костюм американки из парного катания (голубенькая водолазка такая). И сама она симпатичная. В целом у меня пока американцы лидируют по костюмам, а русские - по музыке и вообще номерам. Из того, что я именно на Олимпиаде пока видела. Канадцы слишком скучные в целом на мой вкус. Ровно настолько, чтобы не быть совсем унылыми или стремными, но настолько, чтобы быть не запоминающимися. Хоть они и лидируют и я отдаю должное тому, что они очень в форме и т.д., и в принципе их нормально смотреть, в отличие от многих, кого я даже обсуждать не буду.

Мужское я не смотрю, потому что, наоборот, мне это скучно. Почему - объяснить, не могу. Просто прыжки мне как-то не втыкают. Хотя я посмотрела выступления несколько лидеров современного мужского катания на Ютьюбе, например, японцы-рекордсмена Ханю. Выступление под Принца хорошее, но и то - это, наверное, единственное, что мне было интересно смотреть из всего, что отсмотрела по мужчинам.

Больше всего в мужском катании впечатлил костюм американца Адама Риппона (рекомендую глянуть), НУ ОЧЕНЬ красивый. Хочу себе такую же кофточку. Буду следить за его гардеробом.



Вернуться в «Телесные радости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость