Free Radical писал(а):Ли писал(а):АЭСФ
Мне кажется, что да.
Спасибо. Я долго не могла определиться с С и Ф. Но сейчас думаю, что скорее Ф четвертая, а С третья, чем наоборот.
Free Radical писал(а):Ли писал(а):АЭСФ
Мне кажется, что да.
Ли писал(а):Источник цитаты А еще я, в общем и целом, сторонник брачных договоров во многих ситуациях. Как по мне, это как раз нормальная, естественная практика. Противопоставления чувствам я тут не вижу, имхо наоборот, это может быть подтверждением чувств и заботой о себе и другом. И многие вещи упрощает. Вот это, наверное, Венера-Сатурн у меня, и Венера в 2, в связях с 8.
Ли писал(а):Я долго не могла определиться с С и Ф. Но сейчас думаю, что скорее Ф четвертая, а С третья, чем наоборот.
Viento писал(а):Источник цитаты Да, про подругу с сумасшедшим мужем жесть, конечно. Но мне кажется, очень специальную ось 1-7 нужно иметь в натале, чтобы на такое попадать) С участием каких-то высших планет.
Mavis писал(а):Источник цитаты соглашусь с 3Ст4Фл
Ли писал(а):Источник цитаты И она хочет, чтобы моя подруга скнула ей свое или же напрягла всех из группы, чтобы они ей скинули, что у них есть. потому что она уже уезжает.
Ли писал(а):Источник цитаты А еще я, в общем и целом, сторонник брачных договоров во многих ситуациях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость