Общая тема.

Free Radical
RPG: Chaotic Neutral
Благодарил (а): 16687 раз

Общая тема.

Сообщение Free Radical » 25 ноя 2019, 16:36

Viento писал(а):Источник цитаты "печать счастья")

блин нимагу с этих названий :lol:

Viento
Благодарил (а): 8681 раз

Общая тема.

Сообщение Viento » 25 ноя 2019, 16:43

Построила свою синастрию с Барселоной по дате, указанной на сайте, ссылку на который Элис выложила. Хоть я и не особо доверяю таким древним датам. Солнце города в точном соединении с моим ЮУ, может я там жила когда-нибудь в прошлых жизнях? :-D Венера в моем 10 доме, близко к МС. Но кроме широкого соединения с моим Солнцем, других аспектов у нее нет. Луна в Водолее (не зря там это чувствуется), в трине с моим Юпитером. По аспектам не особо впечатлило как-то. Соединение Марс-Уран города на моем Дсц. В общем, видимо, Солнце на ЮУ рулит))

Построила с Мадридом, тут уже гораздо больше зацепок. Луна в соединении с Плутоном, как и у меня. И это соединение на моем Асц. Не очень положение. Марс в моем 1 доме, в трине к Солнцу. Куча планет в Весах, в том числе Венера, Меркурий в широкой оппозиции с моей Венерой. Венера зато в трине с моим Юпитером. Солнце в соединении с моим Плутоном. Соединение Сатурн-Юпитер на моем Дсц. Вот Сатурн чувствую. И Плутон, пожалуй. В атмосфере. Мне Мадрид не нравится.

Free Radical

Общая тема.

Сообщение Free Radical » 25 ноя 2019, 16:44

кстати может это солнце-юпитер и работает.
юпитер майами как раз аккурат на солнце у санька. и у них реально очень хорошо складывается.

Viento

Общая тема.

Сообщение Viento » 25 ноя 2019, 16:46

Free Radical писал(а):Источник цитаты кстати может это солнце-юпитер и работает.
юпитер майами как раз аккурат на солнце у санька. и у них реально очень хорошо складывается.

Вот когда Юпитер города, а светило человека, мне кажется, это гораздо сильнее может работать, чем если наоборот.

Free Radical

Общая тема.

Сообщение Free Radical » 25 ноя 2019, 16:48

я своего астро города пока не находила.

Viento

Общая тема.

Сообщение Viento » 25 ноя 2019, 16:51

Free Radical писал(а):Источник цитаты я своего астро города пока не находила.

А я в своем астрогороде была 1 раз, до всяких кризисов, поэтому может это вообще не мой астрогород)) За 1 раз не составить полного впечатления. Да, тогда мне понравилось, но я так смотрю, кризис неслабо проехался по Европе, некоторые города в той же Финляндии не узнаешь. Так что допускаю, что впечатления у меня могут быть уже не такие классные, как тогда.

feisty_
Кроме людей: Орк
Другие типологии: Женщина
Благодарил (а): 19295 раз

Общая тема.

Сообщение feisty_ » 25 ноя 2019, 19:56

Viento писал(а):Источник цитаты Я так поняла, твое.

Нет, как Ли написала

Viento писал(а):Источник цитаты Ты имеешь в виду - какой аспект смотреть в синастрии с городом/страной, чтобы понять, можно ли там реализоваться? Или вообще, применительно к наталу?

Можно и как реализоваться. Но вообще я скорее о том, чтобы поймать какое-то ощущение/состояние, к которому можно прислушаться и сделать какие-то выводы. Т.е. да, скорее применительно к наталу. Ну, это в принципе так же, наверное, как "активация" транзитами, синастриями..

- Застегнитесь, - сказала она.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.

feisty_
Кроме людей: Орк
Другие типологии: Женщина
Благодарил (а): 19295 раз

Общая тема.

Сообщение feisty_ » 26 ноя 2019, 12:09

Смотрю ща список чартов с Юпитером в Близнецах в моем градусе.
Уже 2 авторитарных правителя попались) Эрдоган и Милошевич. Других, может, просто не знаю (там много каких-то политических). Маркиз де Сад еще.
Из городов-стран первое, что выпало, - Сидней. Солнце Водолей. Асц мне в 4-й дом попадает. Луна вот в Деве. На ЮУ еще. Заработалась бы там, короче. Аспектов много, кстати, и большинство - гармоничные. С Узлами только не очень .Ни он мне , ни я ему. :-D Мои Мерк-Вен ему тоже на ЮУ попадают.
Еще Коннектикут. Остальная карта его как-то не восхищает тоже. Дальше пока не смотрела.
и Метт Грейнинг.

О, на 2-й странице Эль Пасо (Техас) нашла. Там еще трин Солнц точный и трин его Венеры к моим Меркурию-Венере! Венера его у меня в 7-м недалеко от Дсц. Селена и Уран близко к моему Асц, Уран в секстиле к Солнцу. Луна в Тельце в трине к моему Нептуну-МС и секстиле к Марсу (в оппо к Плутону). Плутон в соед. с моей Фортуной, если это имеет какое-то значение. Из плохого: трин его Лилит на Асц к моей Луне. Квадрат Нептуна в Водолее и Юпитера. (А у городов конца 18-го века у меня Нептун на Дсц). Квадрат Сатурн (Рак)-мой Асц, зато секстиль Юпитер. Сатурн-Плутон вообще в 4 доме. Его Мерк+СУ (Весы) квадрате к моему Сатурну.
Сам город такой: Асц с Лилит в Скорпионе. Солнце и Венера в 11 доме в Весах. МС Дева, в 10-м Меркурий и СУ в Весах. Упр. 10 в 10-м короче. Луна в 6 в Тельце. Большой трин Солнце - Юпитер - Нептун в воздушных знаках (11-7 -3). Работящий, короче, город, как по мне. Но воздушный. 8-й дом драматический.

- Застегнитесь, - сказала она.
Я посмотрел на брюки.
- Как вы узнали? - спросил я.

Free Radical

Общая тема.

Сообщение Free Radical » 26 ноя 2019, 14:00

feisty_ писал(а):Источник цитаты Смотрю ща список чартов с Юпитером в Близнецах в моем градусе.

А где смотришь? Тож хочу.
feisty_ писал(а):Источник цитаты Уже 2 авторитарных правителя попались) Эрдоган и Милошевич. Других, может, просто не знаю (там много каких-то политических). Маркиз де Сад еще.

:crazy: печать счастья, однако. Хотя де сад наверно сгодился бы.
feisty_ писал(а):Источник цитаты Из городов-стран первое, что выпало, - Сидней

Вполне кмк. Хотя он вообще хороший, атмосферой именно. Жаль только в жопе.
feisty_ писал(а):Источник цитаты Асц с Лилит в Скорпионе. Солнце и Венера в 11 доме в Весах. МС Дева, в 10-м Меркурий и СУ в Весах. Упр. 10 в 10-м короче. Луна в 6 в Тельце. Большой трин Солнце - Юпитер - Нептун в воздушных знаках (11-7 -3).

Замороченный такой городок, но мож тебе и зашёл бы.

Viento

Общая тема.

Сообщение Viento » 26 ноя 2019, 14:07

Я тут подумала, что не совсем ненавижу Мадрид :-D Есть в нем и хорошее) Но Плутон определенно чувствуется. Чего стоит памятник Люциферу в городском парке)) Мне кстати нравится и памятник, и парк. Плутонианской иногда кажется сама атмосфера, особенно в пасмурную погоду. Еще архитектура, какой-то ЧСный модерн. Как будто слегка давящее ощущение. Вот оно не нравится.
Но Барселона :heart: От нее у меня ощущение свободы.
Еще Толедо интересно с т.з. астрологии рассмотреть. Он определенно сатурнианский, в первую очередь. Ограничен рекой по окружности, тесные каменные улицы. Мало зелени. Конечно, он сейчас разросся и по равнине за рекой, но всё самое интересное находится в историческом центре. При этом у меня от него нет ощущения мрачности. Плутона, то есть зловещей атмосферы, там не чувствую. Может, потому, что я там всегда была в солнечную погоду)

Вернуться в «Астрогеография»