мне основная исполнительница в этом клипе напоминает Ли, прическа похожая (ну я понимаю, что они очень разные, но все-таки напомнило). И я подумала, что мы могли бы кавер на него снять

feisty_ писал(а):Источник цитаты И я подумала, что мы могли бы кавер на него снять
feisty_ писал(а):Источник цитаты Стала смотреть этот клип, как-то попался в подборке из 90-х, хотела пересмотреть потом, а там
https://www.youtube.com/watch?v=92gHq1s6G-c
мне основная исполнительница в этом клипе напоминает Ли, прическа похожая (ну я понимаю, что они очень разные, но все-таки напомнило). И я подумала, что мы могли бы кавер на него снятьколичество исполнителей можно увеличить, там концепция легко масштабируется.
Ладно, извините. Ну я просто не удержалась от того, чтобы хотя бы это сказать. Я даже его целиком пересмотрела с этим в голове
Ли писал(а):Источник цитаты feisty_, а че?
Viento писал(а):Источник цитаты А я только 10 секунд смогла его просмотреть) Какие-то телочки по подиуму ходят, не интересным показалось.
Viento писал(а):Источник цитаты И вот это наверное, как раз к неполезному Братству, в противовес тому что ты, feisty, о себе писала, что любишь, когда с тобой делятся информацией. Я сама люблю делиться, а вот когда со мной, тут всё очень избирательно.
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость