Соляры

Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4331 раз
Поблагодарили: 8348 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Соляры

Сообщение Ли » 11 фев 2018, 12:15

Viento писал(а):Источник цитаты
Viento писал(а):Ответ на мой вопрос - да, будет, через 2,21 единицы времени, и должна пройти вроде удачно. Хотя я конечно хотела бы ее избежать. Еще судя по хорару, впереди меня ждут неожиданные неприятные события в сфере 6 дома, там Уран в сходящейся оппозиции с моим сигнификатором (и я снова подумала о нервах).

Оказывается, значок расходящегося аспекта я принимала за значок сходящегося)) Что в корне меняет ответ на вопрос. Сейчас уже разобралась.

О, это очень радует, что ответ поменялся! :)



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 11 фев 2018, 21:12

Viento писал(а):Еще судя по хорару, впереди меня ждут неожиданные неприятные события в сфере 6 дома, там Уран в сходящейся оппозиции с моим сигнификатором (и я снова подумала о нервах).

Ну вот получается так и было (с учетом, что это не сходящаяся оппозиция, а расходящаяся), двое суток назад от задания вопроса я как раз проснулась от дикой боли и стала бегать кругами по квартире)) Орб аспекта - 2 градуса.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 12 мар 2018, 18:48

Соляр на 2017-2018 уже заканчивается, можно подвести какие-то итоги.
Viento писал(а):В соляре на следующий год (при условии, что я встречу ДР там, где запланировала):
1-7 дома просто огромные. В 1 доме что-то невнятное - ЮУ, Нептун, Хирон, Венера.
...Настораживают планеты и точки в 1 доме. Какие-то колебания, иллюзии, двойственность, по идее, должны придавать личности. Честно, я не могу представить, в связи с чем я бы могла так себя вести. Не хотелось бы, конечно.

Не знаю, ничего такого не чувствовала. Ну, разве что когда на поездку в Испанию решалась)) Там реально был маятник.

В 7 (ближе к 8) только Юпитер ретро, в квадратах к Плутону и Луне.

Обострение отношений на работе? Юпитер управляет 10 домом в соляре, неудивительно, что он ретро и на вершине тау-квадрата.

Солнце во 2 доме, с хорошими аспектами. Там же Меркурий и Уран в соединении, в тринах к Сатурну.

Вот Солнце во 2-ом вообще не почувствовала. Зато Уран просто красавец - в этом году финансовое положение резко ухудшилось. Я-то, конечно, надеялась на обратное))

Марс в 3 (настораживает, что в соединении с Юпитером натала).

Ну, это проигралось как развлекательные поездки - Юпитер в натале управляет 5 домом.

Луна в 5, с разными аспектами.

Тут тоже волнения и колебания при планировании поездок по 5 дому.

Асцендент соляра попал в Водолей в 6 дом и проигрался по полной - как резкие неожиданные события и в сфере работы по найму, и в сфере здоровья.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 14 мар 2018, 16:16

Марс в 3 еще проигрался как ссора с соседкой :(
А вообще, прихожу к выводу, что прогнозировать именно события по соляру (да и по другим прогностическим техникам) невероятно сложно, т.к. не знаешь, как проиграется тот или иной дом. Конечно, сочетания связей между домами что-то может прояснить, но всё равно остается великое множество вариаций событийного ряда в рамках символизма того или иного дома. И контекст даже своей жизни (если прогноз для себя) тут мало помогает, т.к. круг интересующих тем может меняться под влиянием изменяющихся обстоятельств и не только. Например, в начале солярного года могут волновать одни сферы жизни, и ты думаешь, что вот такой-то дом проиграется так-то, а в середине года уже совсем другие проблемы заботят, а старые становятся неактуальны на сегодняшний момент, и дом проигрывается по-другому.

Потом, далеко не всегда отсутствие планет в том или ином доме солярного гороскопа означает отсутствие событий по сфере дома. И напротив, наличие планет не гарантирует ярких событий. Солярная карта очень индивидуально всегда расставляет акценты) Иногда, глядя на тот или иной соляр, который уже проигрался, нельзя с первого взгляда увидеть очевидную связь с событиями года.
Например, мой соляр на год начала обучения в школе. Огромные 6-12 дома, почти все личные плланеты в 12 доме, в том числе светила и Меркурий. 3 дом пустой. Но при этом Сатурн, Плутон, Марс в 6 доме: изменение привычного распорядка дня (субъективно не в лучшую сторону), больший уровень дисциплины и активности в повседневных делах. В 7 доме Уран - резкие перемены в окружении, необходимость контактировать с новым коллективом. Да и 3 дом проигрался, пусть и не так буквально: упр.3 Луна в точном соединении с Солнцем, в трине к Юпитеру из 9 дома. Ну и Асцендент в Близнецах, конечно, красноречивый)
Кроме того, в тот год (правда, парой месяцев раньше ДР) состоялся переезд на новое место жительства, за 3 тыс км от прежнего. Разрыв с привычным кругом общения, отъезд далеко и навсегда - вполне себе 12 дом.
В общем, постфактум еще можно отследить логику солярной карты, но заранее сказать, что вот этот 12 дом - переезд, а не госпитализация или тюрьма, а 6 - не болезни и смена работы, а изменение привычного распорядка, ну как вообще?!)) Ну, зная контекст жизни, можно, наверное, в ряде случаев, но у меня в последнее время всё так внезапно меняется (и собственные решения и обстоятельства), что я уже даже и по контексту опасаюсь что-либо предполагать.

P.S. Кстати, насчет госпитализации, только сейчас вспомнила :-D У меня же как раз в тот солярный год в 7 лет была сильная ангина, из-за которой я неделю лежала в стационаре, причем не в детском, а во взрослом (не было мест). И родителей ко мне не пускали, и вообще для меня это был стресс. То есть и 6 с планетами-зловредниками, и 12 вполне себе проигрались. Ох ты ж))) просто видимо это событие стало намного более значимым субъективно, чем начало обучения в школе, поэтому так и акцентировались дома.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 15 мар 2018, 22:11

Пытаюсь прочитать свой соляр на 2018-2019.
Асц соляра в Раке, в 11 натальном доме. Солнце, Меркурий и Уран солярные в 11 солярном доме. Друзья, коллективы... Ну может, на новой работе... Планы, мечты... Ну они и так всегда есть.
Луна-упр.1 соляра на куспиде 6 дома в соединении с Юпитером, он стоит в конце 5 дома. Подумала бы, что волнения, связанные с работой, но это соединение, как и куспид 6 дома, попадает в 4 дом натала...
Еще меня тревожит скопление зловредников Марса, Плутона, Лилит в конце 7-начале 8 дома. Вот вообще это не нравится. И проецируется всё это в натальный 5 дом, что ставит меня в тупик.
Венера в 12 доме, впрочем я ее не чувствую никогда, планета-невидимка для меня.
В общем, очередная загадка, которую практически невозможно заранее разгадать.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 15 мар 2018, 22:24

Еще интересный момент - фаза Луны в соляре. Особенно показательны новолуния и полнолуния. Если соляр выпадает на новолуние - стоит ждать какого-то нового периода, буквально новой эпохи в жизни. Жизнь начнется с новой страницы. Если в соляре полнолуние - какой-то процесс, наоборот, завершится, что-то достигнет развязки, наступит ясность по какому-то вопросу, будет принято какое-то решение.
А новолуния и полнолуния, сопровождаемые солнечными и лунными затмениями, попадающими на день рождения или в пределах нескольких дней от него, придают этим характеристикам оттенок фатальности. То есть даже если человек не хочет, не готов, это будет сделано "за него".
Проверяла на своих солярах - новолуние выпадало точно на ДР два раза (с разницей 19 лет, как им и положено). И оба раза действительно наступала новая эпоха жизни. В первый раз в том самом соляре на год переезда и начала обучения в школе, и второй раз - в год переезда в СПб. Скоро будет в третий раз, в 2022. Там еще и затмение будет при этом.
А в этом соляре у меня полнолуние. Посмотрю, как проиграется.



Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4331 раз
Поблагодарили: 8348 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Соляры

Сообщение Ли » 15 мар 2018, 22:33

У меня этот год солярный четко проигрался.
Асц соляра попадает в 7 дом натала. Луна в соединении с Ураном в 7 доме - будет много изменений и треволнений в сфере 7 дома. Много гармоничных аспектов, что хорошо конечно.

Да, правда напряженного было много и в + и в -. Не только в партнерских отношениях, видимо это и обретение новых отношений - аналитических. Принципиально новых.

Венера в 8 в тельце с гармоничными аспектами - возможно, какие-то чужие средства.

Может тут и доступ к средствам через других людей.

Три личные планеты в 9-м - Меркурий, Солнце, Марс. Вполне вероятно, продолжится активность с обучением. При этом Марс во взаимной рецепции с Луной из 7-го (Луна в Овне, Марс в Раке). Связь 7 и 9 домов.

Активность кстати не ощущается высокой, но это последний год вуза, а 7 и 9 - обучающий анализ, я думаю.

Юпитер на асц, управляет 3 домом. Дела 3 дома, скорее всего, окажут влияние на тебя, твое поведение в этом году. При этом Юпитер в напряженных аспектах с Марсом и Плутоном, поэтому трактовать его как однозначно бенефактор я бы остереглась. Думаю, может по-разному проиграться.

Вот тут я даже не знаю, не заметила особо ничего по 3 дому.

Ретро Плутон на куспиде 4 - возможно, трансформации в сфере дома, семьи, или же их попытки - т.к. Плутон ретро.

Может быть это то, что я обзавелась своим домом.

В 5 доме Нептун ретро в гармоничных аспектах с Венерой, Марсом, Плутоном. Думаю, это неплохо, вполне подходят планеты по тематике 5 дома.

Сложно сказать, не знаю.

При наложении соляра на натал что бросилось в глаза:
7 дом попадает в 1, 1 - в 7. Оппозиция между Марсом натала в 1 и Юпитером соляра в 7. Явно выделена тема я-мир или я-партнер, возможно, будет некоторое напряжение в этой сфере.

Ага, так и было.

Марс соляра в 4 доме натала - активность, личные действия в сфере этого дома.
Венера соляра в соединении с орбом 4 градуса с Луной натала. Активируются темы 2, 5, 8 домов.

4, 2, 8 - это понятно. Это, видимо, покупка дома.

Ну и начнется год с весовских энергий, а закончиться должен козерожьими (возможно, необходимость структурировать что-то, определиться с чем-то, взять на себя ответственность, ну и так далее по смыслу знака).

Госы и диплом ждут меня в конце соляра - начале нового



Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4331 раз
Поблагодарили: 8348 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Соляры

Сообщение Ли » 15 мар 2018, 22:56

Посмотрела свои возможные соляры на ближайшие годы - 2018 год явно выражен 9 дом, следующий - 4 и 10, а потом 9 лидирует (иногда с 11, 12, 6, 1). Ну, я, конечно, планирую продолжать обучение в институте Юнга, но вряд ли это столь масштабно воспринимается. Переезжать (вроде) не планирую. Но я и раньше не могла предугадать как все повернется.
Но не факт, конечно, что я свои ДР буду встречать дома.



Аватара пользователя
Ли
Сообщения: 6765
Зарегистрирован: 24 мар 2016, 23:22
ПЙ-тип: ВФЭЛ
Темпористика: НПБВ
Кроме людей: Василиск
Аматорика: АЭФС
Хогвартс: Slytherin - Gryffindor
Благодарил (а): 4331 раз
Поблагодарили: 8348 раз
Пол: Не указан - Не указан
Контактная информация:

Соляры

Сообщение Ли » 15 мар 2018, 23:18

Кстати насчет этого:
Viento писал(а):Асц соляра попадает в 7 дом натала. Луна в соединении с Ураном в 7 доме - будет много изменений и треволнений в сфере 7 дома. Много гармоничных аспектов, что хорошо конечно.

Это мой соляр на уходящий год, проигралось, конечно, классически)
А сейчас просто решила посмотреть соляр И. на год, который начался.
Изображение

Уран в соединении с ее Луной в 7 доме и в трине к ее урану в 11 (кстати, не удивляюсь теперь ее ураническим отношениям по жизни - внезапности их возникновения и завершения с натальным трином Луна (7) в Овне - Уран (11), раньше я об этом не думала).
И еще в солярная Луна в текущем году в ее 7. То ли это новый соляр ее сработал за два месяца до ДР, то ли ситуация не закончится, то ли она ее прочувствует с запозданием как это обычно бывает. Интересные синхронные штуки.



Аватара пользователя
Viento
Сообщения: 2958
Зарегистрирован: 29 мар 2016, 14:04
Благодарил (а): 3333 раза
Поблагодарили: 4583 раза
Пол: Не указан - Не указан

Соляры

Сообщение Viento » 16 мар 2018, 01:00

Ли, действительно четко проигрался соляр! Но с другой стороны, я тебе событий не прогнозировала как таковых, а в общих чертах говорила.

А можно тебя попросить, если время и желание будут, глянуть мой соляр на следующий год и сказать свои впечатления? Был бы очень интересен твой взгляд.




Вернуться в «Астрология»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя