Stardenburdenhardenbart!, а, ну мы, видимо, разные вещи вкладываем в "считать себя психологом". В моем понимании считать, что умеешь осуществлять бытовые наблюдения и манипуляции это как-то отдельно от считать себя знатоком в области психологии. Ну и потом, я как раз вполне допускаю, что она что-то там наблюдает, почему бы и нет. Ничего особо сложного она, судя по тексту, не делала. И что она пытается использовать редкие обороты часто, у меня впечатления не возникло. Я не буду перечитывать, просто могу точно сказать, что мне так не показалось, когда читала. Она недавно школу окончила и у нее свежи в памяти все эти архаизмы и эпитеты из курса школьной литературы. Многие из молодежи так пишут естественным образом, еще не научившись писать более прилично, без графомании. Тот факт, что она пыталась с помощью речи выразить свои эмоции, имхо, не говорит о том, что она считает себя охуенным писателем. Потому что тогда теперь вообще нельзя так делать, например, употреблять пунктуацию как прием, не дай бог кто-нибудь подумает, что ты считаешь себя охуительным писателем, а ты просто драматизируешь как можешь.
P.S. Извините, что продолжаю эту тему. А вообще, я смотрю, я на этой неделе ни с кем не согласна.